Ответы

tuduvu
2014-02-17

Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Вот увидел вашу проблему и решил вам помочь, так как сам уже продолжительное время пользуюсь такой печью. Из личного опыта хочу вам сказать, что печь вертикаль очень хорошая. Она очень мало потребляет энергии, мощная и вообще всем моим знакомим, которые пользуются этой печью она подходит по всем статьям.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Виски: 1."С.О.Б. Премиум Блендед Скотч Виски" 2. "С.О.Б. Айла Сингл Молт Скотч Виски" 3. "С.О.Б. Спейсайд Сингл Молт Скотч Виски" 4. "Ансестор’с Премиум Блендед Скотч Виски" 5. "С.О.Б. Айленд Сингл Молт Скотч Виски" Selection S.O.B. SAS / Селекшн С.О.Б. САС

Petya
2015-11-28

Не знаю как вам, но мне понравилась печь Вертикаль, на даче уже второй год топим ней и вообще, претензий нет никаких. 

Пожаловаться
_Vasiliy_
2016-01-23

У нас проработала такая печь как вертикаль несколько лет, начала плохо прогревать, но, после того как прочистили, опять тяга появилась. Среднюю оценку могу дать, где-то 3+ по по пятибальной системе.

Пожаловаться
duruja
2024-07-17

Среди моделей печей "Вертикаль" наиболее популярными и качественными считаются:
  1. Печь Теплодар Вертикаль Керамика
  • Компактная и симпатичная печь с функциональными элементами, такими как стекло на дверце
  • Позволяет добиться длительного горения дров, до 6 часов
  • Некоторые пользователи отмечают низкое качество отдельных деталей
  • Подходит для обогрева небольших помещений площадью до 25 кв.м.
  1. Печь Теплодар Вертикаль Металлика
  • Выступает достойным образцом функциональности, технологичности и прекрасного внешнего вида
  • Имеет скромные размеры, но эффективно отапливает помещения объемом до 100 куб.м.
  • Цена модели составляет около 28 970 рублей
В целом, печи "Вертикаль" полюбились многим за компактность, эстетичный дизайн и способность эффективно обогревать небольшие помещения при длительном горении дров. Они считаются хорошим выбором для небольших домов с хорошим утеплением.

Пожаловаться
klaus
2024-07-17

Печи вертикаль имеют несколько преимуществ по сравнению с другими моделями:
  1. Компактность: Они занимают меньше места, что делает их идеальными для небольших домов или квартир.
  2. Продуманность: Вертикальная загрузка дров в топку обеспечивает удобство использования и обслуживания.
  3. Функциональность: Они могут быть оборудованы чугунной плитой для разогрева пищи, что добавляет дополнительную функцию.
  4. Эстетика: Печи вертикаль имеют привлекательный дизайн и могут быть украшением интерьера.
  5. Эффективность: Они могут обеспечивать длительное горение дров, до 6 часов, что уменьшает количество необходимых загрузок.
  6. Удобство обслуживания: Некоторые модели имеют стекло на дверце, что позволяет наблюдать за процессом горения.
В целом, печи вертикаль подходят для небольших домов с хорошим утеплением, площадью до 25 кв.м.

Пожаловаться
wujawa
2024-07-17

Добрый день друзья. Отзывы о печах вертикаль в основном положительные. Они характеризуются как компактные и симпатичные, с функциональными элементами, такими как стекло на дверце. Пользователи отмечают, что они могут эффективно обогревать небольшие помещения, при этом обеспечивая длительное горение дров (до 6 часов).Однако, некоторые пользователи указывают на недостатки в реализации, такие как низкое качество некоторых деталей.В целом, печи вертикаль считаются подходящими для небольших домов с хорошим утеплением, площадью до 25 кв.м.Цена таких печей может варьироваться, но в среднем составляет около 29 200 рублей.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!