Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Вот увидел вашу проблему и решил вам помочь, так как сам уже продолжительное время пользуюсь такой печью. Из личного опыта хочу вам сказать, что печь вертикаль очень хорошая. Она очень мало потребляет энергии, мощная и вообще всем моим знакомим, которые пользуются этой печью она подходит по всем статьям.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Виски: 1."С.О.Б. Премиум Блендед Скотч Виски" 2. "С.О.Б. Айла Сингл Молт Скотч Виски" 3. "С.О.Б. Спейсайд Сингл Молт Скотч Виски" 4. "Ансестор’с Премиум Блендед Скотч Виски" 5. "С.О.Б. Айленд Сингл Молт Скотч Виски" Selection S.O.B. SAS / Селекшн С.О.Б. САС
Не знаю как вам, но мне понравилась печь Вертикаль, на даче уже второй год топим ней и вообще, претензий нет никаких.
У нас проработала такая печь как вертикаль несколько лет, начала плохо прогревать, но, после того как прочистили, опять тяга появилась. Среднюю оценку могу дать, где-то 3+ по по пятибальной системе.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!