здравствуйте! меня оооочень заинтересовала ваша статья по поводу присоединения чердака к жилому помещению (квартиры на последнем этаже).
дело в том, что у меня точно такая же проблема, только живу я в маленьком городке в Брянской области, и, видимо, первая такая "шустрая" жительница многоэтажки.
я купила квартиру на 10 этаже и еще в процессе строительства застройщик мне разрешил присоединить к своей квартире часть чердака (непосредственно над квартирой).
и даже весь процесс оформления шел не так уж проблематично, как я ждала, зная недоброжелательность и алчность своих соседей! народ у нас, прямо сказать мерзонький... ну да ничего....
я к вам с таким вопросом: не могли бы вы мне дать хотя бы приблизительный шаблон договора аренды, который я могу (как я узнала из вашей статьи) заключить со своим ТСЖ (согласие 2/3 собственников, честно говоря, у меня уже есть).
я реально понимаю, что такие вещи стоят денег (я работаю в агентстве недвижимости) и готова перечислить вам денежку за шаблон этого договора, который для меня будет просто спасением......
заранее безумно вам благодарна и за статью и за договор (если получится)
с глубоким уважением Наталья Жемчужникова город Клинцы Брянской области.