Натяжные дешевле выходят и быстрее. при копеечной стоимости материала, требует грунтовки, шпаклевки и покраски. За каждую работу берут нешуточные деньги. И если не выдержали технологический процес, в скором будущем пойдут трещины или трещинки. Да и грунтовки, краски качественные тоже недешево стоят. Я ставила и те, и те. Знаю о чем говорю.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, сделай сам из Китая, пример компании которая производит Мебель бытовая и для общественных помещений из древесных материалов, корпусная, в наборах и отдельными предметами торговой марки «Деловой выбор»: шкафы, в том числе с раздвижными дверями, тумбы, в том числе тумбы под теле ООО Деловой выбор, УНП 190583141
Дело дизайна твое можно и скомбинировать, а по цене я бы поспорил, что натяжные дороже.
многоуровневые и натяжные ? насколько мы пересекались чисто натяжной потолок не может быть многоуровневым у него одна плоскость дальше идут во второй уровень гипрок панели и т, п. А их маленький плюс нет трещин которые может дать гипрок
сложность не имеет значения... а цена у нас в уральске 30 уе 1 квадр... недостатков практически нет у натяжных... так как материал очень долговечный...
У натяжных швы состыковки видно, когда два листа сварены. Я-за потолки из ГВЛ.
Кроме плюсов в моей практике у натяжных потолков был 1 минус: пьяная компания пробила потолок пробкой от шампанского. При многоуровневых конструкциях чаще используется и ГКЛ и натяжные как фон. По кругу с установкой в районе 80$/м2
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!