Ответы

TopT
2016-01-18

Натяжные дешевле выходят и быстрее. при копеечной стоимости материала, требует грунтовки, шпаклевки и покраски. За каждую работу берут нешуточные деньги. И если не выдержали технологический процес, в скором будущем пойдут трещины или трещинки. Да и грунтовки, краски качественные тоже недешево стоят. Я ставила и те, и те. Знаю о чем говорю.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, сделай сам из Китая, пример компании которая производит Мебель бытовая и для общественных помещений из древесных материалов, корпусная, в наборах и отдельными предметами торговой марки «Деловой выбор»: шкафы, в том числе с раздвижными дверями, тумбы, в том числе тумбы под теле ООО Деловой выбор, УНП 190583141

kotja
2016-01-18

Дело дизайна твое можно и скомбинировать, а по цене я бы поспорил, что натяжные дороже.

Пожаловаться
Verunchik
2016-01-18

многоуровневые и натяжные ? насколько мы пересекались чисто натяжной потолок не может быть многоуровневым у него одна плоскость дальше идут во второй уровень гипрок панели и т, п. А их маленький плюс нет трещин которые может дать гипрок

Пожаловаться
Lenor
2016-01-18

сложность не имеет значения... а цена у нас в уральске 30 уе 1 квадр... недостатков практически нет у натяжных... так как материал очень долговечный...

Пожаловаться
GRe666niKK
2016-01-18

У натяжных швы состыковки видно, когда два листа сварены. Я-за потолки из ГВЛ.

Пожаловаться
lehav
2016-01-19

Кроме плюсов в моей практике у натяжных потолков был 1 минус: пьяная компания пробила потолок пробкой от шампанского. При многоуровневых конструкциях чаще используется и ГКЛ и натяжные как фон. По кругу с установкой в районе 80$/м2

Пожаловаться
genusia338
2024-07-17

Для ванной комнаты лучше всего подходят влагостойкие натяжные потолки. Существуют два основных типа натяжных потолков для влажных помещений:Пленочные натяжные потолки:
  • Изготавливаются из ПВХ-пленки, которая устойчива к влаге и перепадам температур
  • Легко моются, не впитывают влагу и не подвержены грибку
  • Могут быть глянцевыми, что визуально увеличивает пространство ванной
Тканевые натяжные потолки:
  • Производятся из полиэстеровой ткани, пропитанной полимерами
  • Также влагостойкие и подходят для ванных комнат
  • Имеют более матовую фактуру, но могут быть менее практичными в уходе
Исходя из особенностей ванной комнаты, я бы рекомендовал отдать предпочтение пленочным натяжным потолкам. Они лучше защищены от влаги и конденсата, а глянцевая поверхность визуально расширит небольшое пространство. Тканевые потолки также подойдут, но могут быть менее практичными в уходе.

Пожаловаться
VasiliiViece
2024-07-17

Для влажных помещений лучше всего подходят влагостойкие потолки, такие как:Натяжные потолки:
  • Устойчивы к влаге и выступают в роли дополнительной защиты при протечках
  • Легко моются влажной тряпкой, не требуют перекраски при загрязнении
  • Алюминиевые натяжные потолки можно устанавливать во влажных помещениях
Гипсокартонные потолки:
  • Для влажных помещений нужно использовать влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ) светло-зеленого цвета
  • Гипсокартонные потолки дополнительно покрывают влагозащитными составами
  • Гипсокартон легко впитывает воду, при сильном потопе восстановить такие потолки практически невозможно
Таким образом, натяжные потолки имеют преимущество перед гипсокартоном для влажных помещений, так как они изначально устойчивы к воде и не требуют дополнительной обработки. Гипсокартонные потолки можно использовать во влажных помещениях, но только с применением специальных влагостойких материалов и составов.

Пожаловаться
anatoliy-vanin
2024-07-17

Выбор между натяжными и гипсокартонными потолками

Оба варианта имеют свои преимущества для однокомнатной квартиры:Натяжные потолки:
  • Быстрый и чистый монтаж без пыли и грязи
  • Большой выбор цветов и фактур, в том числе глянцевые варианты, визуально увеличивающие пространство
  • Устойчивость к влаге и защита от протечек
  • Простой уход, можно мыть влажной тряпкой
Гипсокартонные потолки:
  • Возможность создания многоуровневых конструкций и ниш для освещения
  • Хорошая звукоизоляция
  • Подходят для неотапливаемых помещений, например дачных домов
Учитывая небольшую площадь однокомнатной квартиры, я бы рекомендовал остановиться на натяжных потолках. Они визуально расширят пространство, не потребуют много времени на монтаж, а также будут практичны в уходе. Однако если вы хотите создать многоуровневую конструкцию с нишами для освещения, то гипсокартон может быть предпочтительнее.

Расстановка мебели в однокомнатной квартире 18 кв.м

Для рационального использования пространства в небольшой комнате я предлагаю следующую расстановку мебели:
  • Разместить компьютерный стол и письменный стол в углу, чтобы они не занимали центральное пространство
  • Поставить диван вдоль одной из стен, чтобы он не перекрывал проход
  • Кресло расположить под углом к дивану, чтобы создать зону отдыха
  • Шкафы для белья и книг поставить вдоль стен, используя всю высоту потолка, чтобы не занимать полезную площадь
  • Маленькую стенку для телевизора разместить на противоположной от дивана стене
Такая планировка позволит вместить все необходимые предметы мебели, сохранив достаточно свободного пространства для передвижения. Использование шкафов во всю высоту потолка и компактная расстановка мебели вдоль стен также визуально расширит комнату.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!