Ответы

alex
2008-01-18

Какие поставить окна довольно сложный вопрос... Конечно, лучше деревянные со стеклопакетом. Правда, это гораздо дороже. Так что стоит задуматься, что не все окна одинаково токсичны. Например, профиль Rehau

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

isys
2008-01-18

Нет! пластиковые окна лучше поставить. Вреда они никакого не приносят, и не пропускают сквозняк! Ставь их..

Пожаловаться
katena007
2008-01-18

В идеале лучше поставить пластиковое окнодеревянные со стеклопакетом.

Пожаловаться
ALENA
2008-01-18

не знаю вредные ли... но музыкальные точно! заколебали выть цуки (

Пожаловаться
ertyhujk
2008-01-18

Если есть деньги конечно деревяные со стеклопакетом в европе вообще пластиковые стоят только в офисах

Пожаловаться
kolyn
2008-01-19

Вредность их мне не извесна, констатирую факт : ставили двери Человеку который работает в городеТокио и он сказал - Пластиковые окна в Японии ставят чисто в общагах (по нашему) и на 5 лет. Остальное дерево и стеклопакет

Пожаловаться
bilayt
2008-01-19

На ПВХ профиль имеется гигиенический сертификат, в котором указывается, что все в норме. ПВХ только при нагревании выделяет вредные вещества. Обычно при пожаре. Не горит и имеет свойство самогашения. Но дешевые платики бывает воняют и при прохождении некоторого времени желтеют. Если надумаете заказывать окна, заказывайте хорошие, не дешевые, проверенные временем, в солидной и известной фирме. Или если все-таки хотите дерево, то заказывайте из ценных пород дерева и так-же в серьезной компании, не гонитесь за ценами, потом ремонт их выйдет дороже, чем установить самое дорогое окно, и это проверено на практике.

Пожаловаться
Verunchik
2008-01-19

с чего вы все взяли, что пластиковые окна вредные? вот сколько живу с ними - все еще живой. все эти ваши страхи по поводу пластиковых окон - чушь!

Пожаловаться
SBoston
2008-01-19

я поставил себе пластиковые окна и никаких проблем со здоровьем не испытываю. вот только не ставь окна с солнцезащитной пленкой. в морозы пленка уменьшается в размерах и ба-бах - окна нет...

Пожаловаться
tester
2008-01-19

Никак не пойму, почему когда заходит речь о вреде ПВХ, то все изрекают про вредность окон из сего продукта. Люди, а вы не боитесь пользоваться утюгами, пылесосами, холодильниками, эл. чайниками, в конце концов есть из пластиковой посуды? Этот список можно продолжать и продолжать... А про окна - дерево конечно экологично само по себе, но вы не забыли чем и сколько раз его покрывают, прежде чем оно появится у вас дома? попробуйте быстро и безболезненно заменить стеклопакет в деревянном окне (в жизни все случается, и стекла бьются) , о царапинах на деревянных рамах даже говорить не хочу!

Пожаловаться
igor86
2008-01-19

Пластиковые окна тем хороши, что у них хорошая звуко-шумо-теплоизоляция! Но! Они также содержат вредные для нашего организма полимеры! Лучше поставить качественые деревянные окна - эклогически чистый продут!

Пожаловаться
Truster
2011-09-30

пластик вреден, это всем известно, если выбора нет, то ставь дорогой профиль, не экономь

Пожаловаться
Truster
2011-11-08

а что сейчас не вредно, кругом всякие гмо, пвх и прочие химикаты, даже взять мобильники. они тоже вредны а есть у всех. в сша есть люди, да наверно и не только там, которые селяться в зонах, где нет никаких излучений, у них нет даже микроволновой, так как они чувствительны к всякого рода излучениям. не известно что будет с нами лет через 20-30. а куда деваться? пластиковые окна у нас ставили, ставят и будут ставить, в независимости от того что там про них напишут, просто необходимость такая есть, и все тут. деревянные тоже не факт что экологичны. если подойти к вопросу максимально ответственно и не стермиться за дешевизной, то можно найти достойные пластиковые окна, обратите внимание на именитых производителй профиля - кбе, саламандра и рехау.

Пожаловаться
Gorohov
2013-10-02

Почему вы думаете, что они вредные? Я вот здесь - пвх профиль для окон - читал интересную статью про свинец в окнах и о том, как мнимой "экологичностью" выманивают деньги из покупателей

Пожаловаться
Ksuha
2015-03-22

Все зависит от того кто ставит, сделают деревянные окна из дерева с радиацией и облучайтесь. Так что надо искать проверенные компании, которые ставят то, что заявляют. А там пластиковые или деревянные не играет роли. Поставили деревянные евроокна, уже год у меня, сторона южная, не воняют, не текут, зимой тепло. Я довольна.

Пожаловаться
Дмитрий Павшенюк
2015-06-24

Нужно ставить пластиковые окна, они надежные, практичные, красивые, а главное в компании, которая ставит окна более семи лет, например MilDen-окна – устойчиво стоит на ногах!!!

Пожаловаться
Maldives
2015-06-24

я тоже за пластиковые)) у нас уже давно стоят и я рада, что в свое время не согласилась на деревянные

Пожаловаться
cuadfjko
2015-09-16

Рама стеклопакетов в своем составе имеет ядовитый хлор, который выделяется только при пожарах, его вероятность 100:1

Пожаловаться
Stranger
2015-09-28

Однозначно пластиковые - они точно не рассохнутся, в отличие от деревянных. Единственный момент - на них лучше не экономить и не вестись на супер-низкие цены, т.к. это первый признак дешёвого пластика и, как следствие, низкого качества.

Пожаловаться
feer_73
2015-10-23

Конечно же, пластиковые. Дерево нынче не в моде, да и дороговато :)).

Пожаловаться
pogrebkova2016
2015-11-02

Традиционные деревянные окна пленяют своей натуральностью и экологичностью, к морозцу устойчивы и шум не пропустят в дом, тепло сохранят и атмосферу уюта поддержат, на ощупь приятны и как будто греют только одним прикосновением к дереву.

Пожаловаться
MarkKorn
2015-11-18

Хорошая компания. Работаю четко и организовано. На их официальном сайте оставил заявку, перезвонили мне буквально через полчаса, а на следующий день к нам приехал замерщик. Спустя неделю окна были готовы к монтажу. Ребята-установщики поставили их очень аккуратно и быстро, после монтажа провели уборку, вымыли окна. В общем сделано все было на отлично! Спасибо!

Пожаловаться
Inga07
2015-11-18

Хочется что бы окна были проверенные временем и качеством, да и цена адекватной. Для дачи ищу, только не пластиковые, и не металлические, хотелось бы деревянные, что бы дышали. Все таки дерево есть дерево - экологически чистый продукт. Что скажите? Добрый день! Тоже искала в конце лета окна на дачу, долго с мужем решали, в итоге поставили деревянные окна, из сосны ( т.к. в нашей полосе они наименее подвержены рассыханию и проч., как менеджер объяснил). Поставили кстати быстро, не смотря на то что далековато были. Предложили эконом вариант, для деревянных окон вышло совсем недорого.А мужу понравилось, что они же производители и продавцы, у Красной горки свое производство, свои офисы продаж.Ну вот как то так) Напишите, что вы выберете, интересно)

Пожаловаться
hameleon.ru
2015-12-17

жирные пятна на стене в кухне на водоэмульсионке

Пожаловаться
Mazo)(ist
2016-01-28

я бы ставил деревянные окна с фурнитурой и стеклопакетом для пластиковых...

Пожаловаться
Vitekia
2016-02-04

Все зависит от вашего бюджета. Если финансы позволяют, то лучше всего конечно деревянные окна, ну а если нет, то тогда ПВХ.

Пожаловаться
AndreyD
2016-03-07

сколь стоит загрунтовать и покрасить трубу диаметром 159 один метор

Пожаловаться
VladimirBorisov
2016-03-08

строю дом .размер 11на 9 .4 комнат .2 из них 4*5 и 2 .3*5 сколько это будет квадратов и сколько кирпич надо ???? спасибо

Пожаловаться
Procop
2016-06-13

На счет токсичности - здесь я не совсем согласен. Да, ПВХ и т.п. полимеры является продуктом химической промышленности, но это не значит, что они токсичны. С тем же успехом нам сейчас стоит отказаться полностью от синтетической одежды, которая сплошь и рядом. Деревянные рамы - экологически-чистые, однако, мороки с ними гораздо больше и уход они требуют постоянный, иначе дерево от воздействия окружающей среды очень быстро испортится, в результате чего появятся щели, а это очень большие теплопотери и в итоге получится не токсичная, а совершенно обыкновенная простуда.Решать вам и рекламировать какого-либо определенного производителя не буду, однако, сейчас довольно много достойных вариантов именно пластиковых окон, которые делаются из качественного ПВХ

Пожаловаться
Stason
2016-08-15

Нормально все будет с пластиковыми окнами!

Пожаловаться
Solmon
2016-08-18

почему не идет вода горячая при открытии ее?холодная идет,а горячей нет вообще.

Пожаловаться
Shlak
2016-09-11

А энергосберигающие окна действительно имеют какой-то эффект?Имеют, несомненно. Порядка 40% тепла уходит именно через стёкла, а напыление серебром, как раз и сохраняет большую часть этого тепла в квартире.

Пожаловаться
Taras78
2016-09-12

Так что получается с выбором профиля не стоит особо запариваться, если основные теплопотери через стёкла?

Пожаловаться
mihalych
2016-11-25

Ну пластиковые надо брать, не знаю где вы решили что они вредные, достаточно хорошие окна,одни плюсы в них

Пожаловаться
VadimS
2017-01-10

Дерево конечно лучше, но хорошие деревянные окна достаточно дорогие

Пожаловаться
Лёлик Трудоголик
2017-01-10

да ничего они не вредные, просто пакуют дом наглухо. У меня в городской квартире как только поставили, так дышать нечем, хоть и с микропроветриванием. Хотя один плюс все же есть - зимой не дует. А в доме даже думать не хотелось - ну как так в дом оцб пластик? Поставили дерево, покрыли прозрачной лазурью, на реммерс не пожмотились и красота. А так конечно, недешево они вышли

Пожаловаться
lyubitelnica_konfet4565
2017-02-24

Сами по себе, конечно же, деревянные окна лучше. Такие если ставить, то нужно со стеклопакетом выбирать. Натуральный материал всегда лучше искусственного. Но пластиковые более удобны в использовании. Да и к тому же, сейчас далеко не весь пластик токсичен, от производителя зависит.

Пожаловаться
riripo
2024-07-17

Выбор лучших окон для квартиры зависит от различных факторов, включая климатические условия, бюджет и индивидуальные предпочтения. Ниже приведены основные типы окон и их преимущества:

Пластиковые окна

• Универсальность: подходят для квартир, домов, офисов и других помещений.
  • Преимущества:
    • Шумоизоляция: эффективно блокируют посторонние шумы.
    • Теплоизоляция: обеспечивают сохранение тепла и комфорт в помещении.
    • Прочность: не требуют сложного ухода и имеют длительный срок службы.
    • Цена: сравнительно недороги.
  • Минусы:
    • Ограничения: не подходят для холодного остекления, таких как балконы и лоджии.

Деревянные окна

• Преимущества:
    • Натуральность: изготавливаются из натурального материала, что обеспечивает естественную красоту и высокие изоляционные характеристики.
    • Теплоизоляция: обеспечивают хорошие показатели теплоизоляции.
  • Минусы:
    • Цена: более дорогие, чем пластиковые окна.

Алюминиевые окна

• Преимущества:
    • Прочность: высокая прочность и устойчивость к влаге, огню и перепадам температур.
    • Длительность: срок службы составляет около 50 лет.
  • Минусы:
    • Теплоизоляция: имеют плохие теплоизолирующие свойства, поэтому лучше подходят для холодного остекления.
    • Цена: более дорогие, чем пластиковые окна.

Противовзломные окна

• Преимущества:
    • Безопасность: обеспечивают высокую степень безопасности, особенно для квартир с детьми.
    • Фурнитура: могут быть оборудованы специальными противовзломными фурнитурами.

Рекомендации

• Для детской комнаты: рекомендуется использовать деревян

Пожаловаться
GRe666niKK
2008-01-18

Самотушение пластиковых окон - фраза достойная стать крылатой. ПВХ не поддерживает горение. Любителям говорить о выделении хлора, настоятельно, рекомендую удалить из своего рациона натрий хлор( поваренную соль). Предваряя вопросы о феноле, говорю сразу в формуле ПВХ его нет. К сведению кивающих на зарубеж, в Берлине более 50 лет функционирует водопровод из труб ПВХ. А контейнеры для крови и плазмы в банках крови тоже делают из ПВХ, только пластифицированного. Любителям деревянных окон посвящается: евробрус для производства окон сначала клеится, потом антисептируется, грунтуется, ну и наконец, красится. Это к вопросу экологии. Потребительский момент: деревянное окно требует ежегодного сервисного обслуживания, а оно не бесплатно. Я не говорю о косметике( напр. покраска). Замена стеклопакета в деревянном окне отдельная песня, т. к. он там вклеен. Для сравнения в ПВХ окне надо только снять штапики. Ну и переплеты в деревянном окне шире и массивнее, отсюда световой проём меньше, чем в ПВХ окне. А по поводу материала, то лучше древесина выросшая в северных широтах. Годичные кольца более узкие и древесина более плотная. Ну и сушиться древесина должна в естественных условиях, а это не менее 5 лет. В России такой "фигней" никто не заморачивается и применяют экспресс сушки. Ну а про не популярность ПВХ окон в Европе и т. д. и применении их только в общагах и офисах, говорить уже устал. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!