07/02/2015
Какую компьютерную игру лучше всего выбрать младшему брату?
Хочу сделать подарок на день рождения младшему брату. Он много раз говорил, что хочет какую-то новую игру. Но я переживаю за его здоровье, боюсь, что, купив компьютерную игру, младший брат часами будет играть в эту новую игру. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какую компьютерную игру лучше всего выбрать младшему брату?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать компьютерные игры на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

07/02/2015
Что касается подарка младшему брату - вы не прогадали, тем более, он сам на это намекает.
Чтобы подобрать игру младшему брату, нужно учитывать то, в какие игры он играет. Например, если он играет в игры жанра Beat'em'up, то, желательно подбирать игры именно этого жанра.
Что же касается беспокойства относительно его здоровья, то беспокойство за его здоровье не напрасное. Дети, особенно подростки, становятся нервными и агрессивными после компьютерных игр. Также у детей, играющих очень много в компьютер, появляются проблемы со слухом, зрением и вниманием. Поэтому, нужно осторожно (при этом не разочаровав брата) подбирать подарок (в данном случае, компьютерную игру).
Таким образом, нужно ориентироваться не на популярность той или иной игры, а на предпочтения младшего брата.

Какой фирмы водонагреватель лучше всего купить ?
одолжил у своего отца денег для того чтобы купить водонагреватель…

Из чего лучше всего делать дверца для антресоли?
… из того же материала, что и стенки. Лучше всего делать дверца…

28/01/2016
У моего младшего брата завтро день рождения и он хочет игру калабдиюти 2 я сгма не знаю где её взять и я боюсь что он чесами будет в нее играть да и я слышала что она войнушка и я боюсь что это повлияет на психику а разачеровывать тоже не хочеться

Ответьте или уточните вопрос