05/02/2016
Подскажите как солить сало для копчения?
Вот недавно приобрел коптилку, решил опробовать , начал коптить, а в конце получил кусочек расплавленного жира и на в кус не очень то, подскажите пожалуйста рецепты засолка мяса для копчения?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Подскажите как солить сало для копчения?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать соль на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.
05/02/2016
Перед копчение сала свиного, вам нужно подготовить его к копчению следующим образом, берем сало режим на куски примерно 7х7, берем кастрюлю складываем туда наши заготовки, насыпаем перец на любителя побольше чеснока для аромата, и сипим соли прямо не жалея от души, как мы знаем сало в впитывает только то количество которое ему нужно, оставляем на пару дней в прохладном месте, перед копчением просто соскребаем соль ножом и раскладываем, коптим примерно 15 минут и получаем отличное копченое сало.