Ответы

aiko-coolgirl
2013-12-11

пластиковые окна хорошо когда стоят правильные отдушины. в любом случае это более дешевый вариант решения замены окон. не каждому по карману поставить себе новую столярку из качественного дерева. У меня лет 10 уже эти самые ПВХ. нормально все, если правильно ухаживать. правда в новом доме буду ставить дререво.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, средства для ухода за полостью рта и зубами из Испании, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей дошкольного, младшего, среднего и старшего школьного возраста марки «Нигма»: книги: «Скандинавские сказки» ISBN 978-5-4335-0507-0, Бригит Венингер «Один за всех и все за одного» ISB SIA Preses nams Baltic

PS4
2013-12-11

Всё за. Тепло, звукоизоляция хорошая, внутри окна не надо мыть (стеклопакет) , моются хорошо -поверхность гладкая, и красиво. С фирмой не могу посоветовать, ведь мы в разных городах. Но у меня в разных комнатах разные фирмы делали. Лучше брать окна из дорогих и с микролифтом. Это чтоб ручка фиксировалась в одном положении, а не так, что хочешь открыть дверь, а дверь вообще выпадает. ОБЯЗАТЕЛЬНО с этим микролифтом заказывайте.

Пожаловаться
DimaP
2013-12-11

Конешно штучко превосходная, но зимой очень жарко.

Пожаловаться
Kaninchen
2013-12-11

я за дерево это класика и экология...

Пожаловаться
han
2013-12-11

У меня стоят немного менее 3 лет, но доволен страшно! Во-первых звукоизоляция, во-вторых не выдувает зимой тепло, простота в мытье рамы. Вообщем преимущест много! У меня лично стоит фирмы Саламандер.

Пожаловаться
at111
2013-12-11

У нас пластиковые окна с 1998г. Мы очень довольны. Тихо, чисто, красиво. Единственный недостаток - при очень холодной погоде за счет разницы температур окна внутри запотевают. Сейчас делают окна с вырезанной отдушиной, которую можно открыть (для проветрирования) и закрывать. Если ее сделать, то окна запотевать не будут. Для того, чтобы выбрать фирму, нужно определиться, что собираешься делать. Сколько камер будет в окне? Есть окна однокамерные (2 стекла) , 2х-камерные (3 стекла) и т. д. Самые дорогие 5-камерные, для районов, где очень высокий уровень шума. Затем нужно определиться, как будут открываться окна: только распахиваться или еще и откидываться. Теперь по поводу стекол. Стекла могут быть простые, зеркальные, или тонированные. Для того, чтобы говорить о фирме, сообщи, где собираешься устанавливать окна (где живешь) .

Пожаловаться
cobra2007
2013-12-11

Окна 12 лет, пару лет как барахлят ручки, однажды меняли петлю. Статья "Стеклопакеты: что умеют современные стекла" construction. h17.ru/steklopaket. html

Пожаловаться
sam88
2014-11-30

пластиковые окна не имеют конкурентов, они недороги и практичны, это перебивает все их недостатки. это как супы бастрого приготовления, которые не очень вкусные, но такие быстрые и недорогие...

Пожаловаться
pamixa
2024-07-15

Согласно отзывам клиентов, некоторые из компаний по установке пластиковых окон, получивших наилучшие отзывы, являются:
  1. Пластика окон - Клиенты отмечают быстроту изготовления окон, качественную установку, приятное общение с менеджерами и монтажниками, а также удобство оформления заказа на дому.
  2. Экоокна - Компания, которую рекомендуют за быстрое и качественное выполнение работ по установке окон, а также за приемлемые цены.
  3. Империя окон - Клиенты рекомендуют за многолетний опыт работы, качественную установку и долговечность окон.
  4. Московские окна - Входит в топ-20 лучших оконных компаний Москвы по версии рейтинга 2024 года.
  5. Оконный континент - Также входит в топ-20 лучших оконных компаний Москвы.
Таким образом, наиболее часто рекомендуемыми клиентами компаниями по установке пластиковых окон являются Пластика окон, Экоокна, Империя окон, Московские окна и Оконный континент.

Пожаловаться
coqehe
2024-07-15

Плюсы и минусы пластиковых окон

Плюсы:

• Качественная установка и обслуживание: Многие клиенты высоко оценили работу компаний по установке пластиковых окон, отметив быстроту и качество выполнения работ, а также приятное общение с консультантами и монтажниками.
  • Долговечность: Некоторые клиенты сообщили, что их пластиковые окна продолжают работать хорошо даже спустя несколько лет после установки.
  • Экономия энергии: Новые окна могут значительно снизить расходы на отопление и охлаждение, что является важным преимуществом для многих домовладельцев.

Минусы:

• Высокая цена: Пластиковые окна могут быть дороги, что может быть препятствием для некоторых покупателей.
  • Выбор стеклопакета: Клиенты должны тщательно выбирать стеклопакет, который может влиять на итоговую цену и качество окон.
  • Надежность фирмы: Некоторые клиенты могут столкнуться с проблемами при выборе надежной фирмы для установки окон, что может привести к неудовлетворенности.

Рекомендации фирм:

• Хорошие окна: Компания получила положительные отзывы за качественную работу и приятное общение с клиентами.
  • Пластика окон: Клиенты высоко оценили работу этой компании, отметив быстроту и качество выполнения работ, а также приятное общение с консультантами и монтажниками.

Вывод

Пластиковые окна могут быть отличным выбором для домовладельцев, которые хотят улучшить энергоэффективность и комфорт в своих домах. Однако, при выборе фирмы для установки окон, клиенты должны тщательно исследовать отзывы и качество услуг, чтобы избежать неудовлетворенности.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!