туда трудно попасть... всё бесплатно... подайте заявку на участие.. и ждите свое очереди... три года, четыре...
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, щитки квартирные из Беларуси, пример компании которая производит Книжные справочные издания (энциклопедии) для детей младшего школьного возраста из серии «Большая энциклопедия начальной школы»: «Земля и вода. Вопросы и ответы», «Страны и народы. Вопросы и ответы». Shenzhen Forwards Printing Co., Ltd.
Официально - бесплатно, а сколько на самом деле - кто знает...
говорят, что все делается бесплатно
А откуда вы знаете что это платно? По моему все мебель предоставляются партнерами проектов на правах рекламы
ты прав - бесплатный сыр только в мышеловке
Хочется верить, что хоть кому-то бесплатно! Ведь люди с "нормальными"деньгами ТУДА не пойдут!
быстрее и надежнее самому сделать, чем писать и ждать всякого рода ТВ программы, вот я бы до такого не додумался, расчитывать надо на себя, нет конечно может и повезет, в нашей жизни все бывает...
Добрый день всем!!! На сегодняшний день ремонт квартир под ключ в новостройках города Химки выполняют многие компании. Сами недавно сделали ремонт в нашей квартире, и я убеждена в том, что ремонтные работы надо доверять только профессионалам, мы заказали у компании Новострой и очень довольны результатом
Туда трудно попасть... всё бесплатно... подайте заявку на участие.. и ждите свое очереди... три года, четыре...
интересно
кто что пишет. А вообще хотелось бы узнать правду)) если бесплатно, то я бы с удовольствием отдала квартиру на переделку))
В общем, проще отправить заявку и узнать платно или нет))) а то здесь непонятно))
Интернет магазин строительных материалов Москвы - это место, где вы можете достаточно выгодно приобрести строительные приспособления для возведения вашего дома. Я могу вам посоветовать такие магазины, как "Стройматериалы", есть еще хороший интернет-магазин с доставкой бесплатной - Вира, Магазин-строй.сложно сказать, по Москве врятли такой можно найти
Я тоже думаю, что ремонты делаются абсолютно бесплатно, не зря же столько рекламы партнеров
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!