Ответы

Polix
2008-03-13

туда трудно попасть... всё бесплатно... подайте заявку на участие.. и ждите свое очереди... три года, четыре...

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, щитки квартирные из Беларуси, пример компании которая производит Книжные справочные издания (энциклопедии) для детей младшего школьного возраста из серии «Большая энциклопедия начальной школы»: «Земля и вода. Вопросы и ответы», «Страны и народы. Вопросы и ответы». Shenzhen Forwards Printing Co., Ltd.

lol
2008-03-13

Официально - бесплатно, а сколько на самом деле - кто знает...

Пожаловаться
sancraft
2008-03-13

говорят, что все делается бесплатно

Пожаловаться
han
2008-03-14

А откуда вы знаете что это платно? По моему все мебель предоставляются партнерами проектов на правах рекламы

Пожаловаться
armas
2008-03-14

ты прав - бесплатный сыр только в мышеловке

Пожаловаться
mibu
2008-03-14

Хочется верить, что хоть кому-то бесплатно! Ведь люди с "нормальными"деньгами ТУДА не пойдут!

Пожаловаться
Anka90
2008-03-14

быстрее и надежнее самому сделать, чем писать и ждать всякого рода ТВ программы, вот я бы до такого не додумался, расчитывать надо на себя, нет конечно может и повезет, в нашей жизни все бывает...

Пожаловаться
Timmo99
2017-12-01

Добрый день всем!!! На сегодняшний день ремонт квартир под ключ в 
новостройках города Химки выполняют многие компании. Сами недавно 
сделали ремонт в нашей квартире, и я убеждена в том, что ремонтные 
работы надо доверять только профессионалам, мы заказали у компании  Новострой  и очень довольны результатом 

Пожаловаться
Timmo99
2017-12-01

Туда трудно попасть... всё бесплатно... подайте заявку на участие.. и ждите свое очереди... три года, четыре...

интересно

Пожаловаться
Maldives
2015-09-28

кто что пишет. А вообще хотелось бы узнать правду)) если бесплатно, то я бы с удовольствием отдала квартиру на переделку))

Пожаловаться
Victor Ven
2015-11-05

В общем, проще отправить заявку и узнать платно или нет))) а то здесь непонятно))

Пожаловаться
andert
2015-12-16

Интернет магазин строительных материалов Москвы - это место, где вы можете достаточно выгодно приобрести строительные приспособления для возведения вашего дома. Я могу вам посоветовать такие магазины, как "Стройматериалы", есть еще хороший интернет-магазин с доставкой бесплатной - Вира, Магазин-строй.сложно сказать, по Москве врятли такой можно найти

Пожаловаться
alenakislina
2015-12-21

Я тоже думаю, что ремонты делаются абсолютно бесплатно, не зря же столько рекламы партнеров

Пожаловаться
Goga
2015-12-31

Там на сайте вроде заявки подаются. Бесплатно все, за счет спонсоров.

Пожаловаться
ppluzhnik
2024-08-05

Передачи о ремонте, такие как «Квартирный вопрос», «Школа ремонта» и другие, часто вызывают интерес у зрителей, но вопрос о стоимости услуг, предоставляемых в этих шоу, остается неясным.

Стоимость участия в телепередачах

1. Бесплатное участие: Участники этих шоу, как правило, не платят за ремонт, так как работы выполняются спонсорами и дизайнерами, которые участвуют в проектах ради собственного пиара. Это означает, что зрители могут получить косметический ремонт без затрат на материалы и работу.
  2. Скрытые расходы: Несмотря на отсутствие прямых затрат для участников, реальная стоимость ремонта может быть значительно выше, чем показывают передачи. Например, стоимость материалов, которые используются в шоу, может быть завышенной, и в реальной жизни такие расходы могут оказаться неподъемными для обычного потребителя.
  3. Коммерческие интересы: Шоу о ремонте часто обходят вопрос реальных затрат, так как они зависят от спонсоров и рекламодателей. Это создает иллюзию доступности и простоты, в то время как на практике многие из этих проектов требуют значительных финансовых вложений.

Влияние на зрителей

Участие в таких передачах может вызывать у зрителей смешанные чувства. С одной стороны, они могут вдохновляться идеями и решениями, представленными в шоу, с другой — осознавать, что такие преобразования могут быть недоступны в реальной жизни из-за высоких цен на материалы и услуги. Это может привести к разочарованию и чувству потери, особенно если зрители сравнивают свои возможности с тем, что показывают на экране.Таким образом, хотя участие в передачи вроде «Школа ремонта» и «Квартирный вопрос

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!