12/01/2013
Что сделать, если потекла газовая колонка?
У меня течет вода с газовой колонки когда я ее зажигаю. Уважаемые эксперты, подскажите мне что надо делать, если потекла газовая колонка?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Что сделать, если потекла газовая колонка?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на газовые котлы производители из России

12/01/2013
Итак, если у вас потекла газовая колонка и на нее еще не вышла гарантия, то лучше всего ее самому не ремонтировать, а отнести в то место где вы ее покупали и вам ее справят совершенно бесплатно или же заменят на новую. Но если гарантия на вашу газовую колонку вышла, то лучше всего вызвать мастера, который знается в этом деле и сможет ее починить, чтобы не текла с нее вода.

Почему отключается газовая колонка?
…я могу Вам помочь. Если Ваша газовая колонка отключается через…

14/09/2014
капает газовая колонка вектор где то снизу возле предохранительного клапана что можно сделать

15/09/2014
У меня за последний месяц начало "выдувать трубы".Не с того ни с сего начинается вибрация,которая охватывает не только мои трубы и колонку,но и идет по всему дому.При этом еще идет характерный звук.Что это и почему?Может ли это быть связанным с тем,что у меня течет колонка?

29/09/2014
потекла газовая колонка вектор,снизу,течет в нерабочем состоянии,что делать?

01/10/2014
ПОТЕКЛА КОЛОНКА ЧИНИТЬ САМИ НЕУМЕЕЕМ .ПОСЛЕ 1 ДНЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ УНАС ОНА ТЕПЕРЬ ШИПЕТЬ НАЧЕЛА ЧТО ЭТО

13/06/2016
Капает газовая колонка вектор где то снизу возле предохранительного клапана что можно сделать

11/06/2017
вода капает из переключателя напора воды. Как исправить? Спасибо

Ответьте или уточните вопрос