Только качественный ковер придает комнате законченный вид, тепло и уют. Толстый ковер создает теплые и приятные ощущения для ног. Поэтому, я хочу купить несколько ковров иностранного производства. Многие хвалят турецкие ковры. Другие – бельгийские. У меня нет времени ходить по многочисленным магазинам и искать ковры. Прощу помочь и ответить на вопрос: где купить ковер в спб?
Хочу подобрать красивую люстру в спальню, но не могу найти хорошего места, где есть большой выбор. Я готов заплатить большие деньги только в том случае если и товар будет соответствующего качества. Подскажите где купить люстру в спб.
мой друг переехал жить в Ижевск. я хочу поехать к нему в гости но купить какой-нибудь подарок. решил, что это будет ковер. но я там еще не разу не был и не знаю, где это можно сделать. скажите, где купить ковер в Ижевске?
Переехали семьей в Чебоксары из другого района недавно, начали обживаться: мебель,техника, то, сё... И вот нужен ковер. Не обязательно новый, главное - чтобы был красивый и в хорошем состоянии. Подскажите,где купить ковер в Чебоксарах?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!