20/12/2012
Как разводить бензин для бензопилы?
У меня есть бензопила и вот ее нужно постоянно заправлять бензином. Но есть одна особенность бензин нужно разводить с маслом. Моя проблема в том что я не знаю как это делать подскажите пожалуйста как же разводить бензин для бензопилы.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как разводить бензин для бензопилы?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на бензин-растворитель производители из России

20/12/2012
Хорошего времени суток уважаемый товарищ. Я являюсь экспертом в вопросах подобного плана. Так вот обычно бензин для бензопилы разводят в соотношении три к одному. Значит нужно три литра бензина и литр масла но есть иногда особенности потому лучше спросить в магазине по продаже бензопил.

Случайно развёл бензин для пилы не тем маслом
Стал разводить для Олеомака 92й бензин, перепутал ёмкости и развёл…

Масло 1:50 лит бензина сколько нужно лить масло на 1 литр бензина
Пропорция такова на 40 литров бензина один литр масла.

22/05/2013
балбес ты это тебе не бетон

06/07/2013
вообще как говорят в магазинах и люди которые пользуются ими, то надо на литр бензина от 20 до 50 мл масла, в зависимости от марги и модели пилы, должно указыввться в книжке по эксплуатации

09/09/2013
я на партнер 25 мл масла на литр бензина

11/09/2013
надо разбовлять масно на бен зопелу

23/06/2014
100 мл. масла для 2-х тактных двигателей на 4 литра бензина не ниже АИ 92

15/08/2014
развести маслом 1.5 литра бензина к пиле партнер.сколько грамм масла надо

31/08/2014
можно ли печные кирпичи или пустые стеклянные бутылки кидать при заливке фундамента

12/12/2014
Существует ли какая-то пропорция как разводить бензин для бензопилы?

12/12/2014
Пропорции как разводить бензин для бензопилы нет, кто как хочет, так и разбавляет. У меня старая бензопила, примерно на литру добавлял 30 грамм масла.

22/01/2015
Что бы правильно развести бензин для мотопилы, требуется обязательно смотреть в инструкцию, там должно быть все написано. Если вы ее потеряли, попробуйте найти в интернете и все у вас получится, я вам точно говорю.

07/04/2015
20 мл на 1 литр 100 мл на 5 литр к роме дружбы

29/07/2015
Вся электрика, в квартире 40 квадратов, может вам обойтись в 10 000 рублей, возможно немного меньше, это уже зависит от того человека, кто будет монтировать вам все. Если с материалом спеца, то еще дороже, советую купить и все подготовить, вот тогда будет дешевле.

22/09/2015
Сколько нужно масла на поллитра бензина

14/08/2016
В горах мы точно не бывали, и наверное не будем... почему?

07/02/2017
Хорошего времени суток уважаемый товарищ. Я являюсь экспертом в вопросах подобного плана. Так вот обычно бензин для бензопилы разводят в соотношении три к одному. Значит нужно три литра бензина и литр масла но есть иногда особенности потому лучше спросить в магазине по продаже бензопил.
долбаеб в очко эту смесь залей

Ответьте или уточните вопрос