Стройте из пенобетонных блоков. Характеристики обычных пенобетонных блоков позволяют строить дом высотой в 3 этажа (но не более 12 м) . Дом дышит как деревянный, и дешевле чем кирпичный в 2-2, 5 раза (опять же за счет характеристик пенобетона уменьшаяется толщина несущих стен - это помимо цены) . Оптимальная конструкция - пенобетонные блоки, утеплитель, облицевать кирпичом. Хотя вместо облицовочного кирпича можно просто оштукатурить фасады. Из газосиликатных блоков будет подороже, но они чуть-чуть превосходят пенобетонные по тепло- и звукоизоляции, внешнему виду и простоте обработки (последние две, на мой взгляд, при строительстве загородного дома вообще значения не имеют, этих блоков видно вообще не будет) P. S. Спасибо, Ариночка, лестно ) ) ) . Только газобетон и газосиликат это тоже разные вещи. Газобетон как и пенобетон в отличие от газосиликата не требует автоклавной обработки
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Дешевая дверь из Испании, пример компании которая производит Оборудование теплообменное (обогреватели) торговой марки "THERMO KING", модели: НК-300 НО Т1; НК-300 НО Т2; НК-400 НО Т1; НК-400 НО Т2; НК-300 Т1; НК-300 Т2; НК-400 Т1; НК-400 Т2; НК-430; НК-430 НО. Ingersoll-Rand International Ltd.
Сильно дешево, конечно, не получится... Но... пенобетон, шлакобетон (потом можно обшить сайдингом или обложить кирпичом)
Спасибо, Клюква. Меня давно мучил вопрос, чем отличаются пенобетонные блоки от газобетонных, и на что все это годится. И ведь ни один мужик не смог ответить! ) ) ) ) ) ) И тебе Заяц, спасибо за вопрос. А то с моего компа что-то не задаются вопросы.
каркасный дом лучше всего
дом из пеноблоков, они теплые, легкие и экологичные.
За такие деньки брусовый или каркасный.
Согласен с Васей, но все же брусовый лучше.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!