Здравствуйте! Думаю я смогу вам помочь решить эту проблему , я тоже однажды не знал сколько нужно клея для обоев. Но потом узнал. На один метр обои нужно 0,01 кг клея, а там вы сможете посчитать сколько вам нужно. Чем больше метров обои тем больше вам нужно для этого кг клея.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Клей из Испании, пример компании которая производит Вино столовое белое сухое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) "Ла Сколька д`Антан". Вина защищённого наименования места происхождения белые сухие, регион Пьемонт (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5 Адзьенда Агрикола Ла Сколька с.с. (Azienda Agricola La Scolca s.s.)
Клея должно быть не много, потому что обои будут промокать и вид у них будет не очень на стене. Разводите как положено и равномерно небольшим слоем распределяйте по стене и обоям.
Привет. А что за куски, какие размеры? Клей можно подобрать ПВА или же специальны для таких обоев.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!