Решили сделать ремонт в квартире и хочется сделать необычное освещение. Знакомые посоветовали использовать точечные светильники. Очень заинтересовались этой идеей и хотелось бы узнать, что из себя представляют такие светильники.
я вот купил себе новую квартиру а старую продал и вот теперь меня интересует вопрос по поводу того как же занести мебель в новую квартиру. А именно меня интересует вопрос по поводу как же занести диван в квартиру.подскажите если знаете.
При переезде в новую квартиру, решили купить новый диван. Поехали в магазин, долго выбирали и наконец остановились на одном из предложенных вариантов. Оформили доставку в магазине. Привезли диван на следующий день с поцарапанной деревянной деталью и небольшой дырочкой в обивке. Как вернуть диван в магазин?
Есть старый диван, который очень удобный, и он мне очень нравиться. Но есть проблема, что ткань на нем износилась и стала некрасивой, я присмотрела ткань и загорелась перетянуть диван. Нужна ваша помощь: как перетянуть диван самой?й?
Добрый день. У нас в гостиной стоит всеми любимый, но уже довольно потрепанный диван. Сам диван хорош, но обивка находится в плачевном состоянии и требует срочной замены. Расскажите, пожалуйста, как обтянуть диван своими руками?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!