Добрый день! Пол можно стелить коричневого цвета или же вишневого, выбирать вам.
Здравствуйте. Я решил построить себе большую, красивую дачу. Я подумал и решил, что лучше ее сделать деревянной. Сейчас раздумываю над цветом. Подскажите, пожалуйста, какой цвет выбрать для деревянного дома.
Добрый день! Недавно переехали семьей из однокомнатной квартиры в двушку с большим балконом. И теперь я загорелся идеей – кухня на балконе! Подскажите, пожалуйста, это осуществимо? И куда можно обратиться, чтобы сделали?
Добрый день! Недавно переехали семьей из однокомнатной квартиры в двушку с большим балконом. И теперь я загорелся идеей – кухня на балконе! Подскажите, пожалуйста, это осуществимо? И куда можно обратиться, чтобы сделали?
Здравствуйте!У нас во всём доме стоят чёрные межкомнатные двери...а вот с подбором линолеума возникла проблема...не как не можем определиться с цветом...Подскажите пожалуйста,какой цвет лучше выбрать,что бы пол не сливался с дверьми,и потом что бы не возникало таких же вопросов с подбором обоев на стены?!!!Заранее спасибо за ответ!!!
здравствуйте. поклеили обои бело серого светлого цвета. хотелось бы плотные коричневые однотонные шторы на люверсах и органзу белую. будет ламинат светлый дуб. подскажите подойдут ли шторы? хотим купить диван коричневого цвета или под зебру и тумбу под телевизор коричнего цвета с отделкой под ламинат. как вы считаете будет нормально? или лучше тумбу брать черного цвета и шторы сделать черные. подскажите пожалуйста. каким цветом что сделать. комната коробочкой 12 кв. м. двери напротив окна. помимо стоит шкаф купе орехового цвета. заранее спасибо)
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!
© 2021 Postroyforum.ru. All Rights Reserved.