Можно ли сделать самодельный инверторный сварочный аппарат?
Добрый день. Хочу сделать металлические полки под консервацию в погребе на даче,а для этого не обойтись без сварки . Можно ли сделать самодельный инверторный сварочный аппарат?
Добрый день. Хочу сделать металические полки под консервацию в погребе на даче,а для этого не обойтись без сварки . Можно ли сделать самодельный инверторный сварочный аппарат?
Добрый день. В быту довольно часто требуется колотить бетон в небольших порциями. Вручную это занимает много времени. Скажите можно ли сделать самодельный вибратор для бетона?
Здравствуйте,вот мне стало очень интересно можно ли сделать самодельный станок желательно чтобы он был сверлильный.Так вот может кто то уже имел с этим делом так может посоветуйте мне что то интересное и по какой схеме делали?
Здравствуйте, вот решил построить на своем земельном участке дом из шлакоблоков, цены на данный строй материал велики для моего кошелька, подскажите мне, можно ли сделать шлакоблочный самодельный станок?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!