Думаю да, краска будет держаться дольше. Вообще грунтовок великое множество и разброс в ценах довольно велик. Конечно, если Вы хотите, чтобы Ваша работа дольше Вас радовала, то не стоит скупиться, хотя, я придерживаюсь мнения, что не все, что дешево - плохо. В остальном решать только Вам) Советую выбрать нечто среднее! ) ) ) Удачи!
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, есть из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей дошкольного и младшего школьного возраста для досуга (не является учебным пособием): книги, серия "ДЕТЕКТИВЫ КОРОТЫШКИ": "ДЕТЕКТИВЫ КОРОТЫШКИ": "Говорят ли деревья?», «Видят ли волки в темноте?», «Идёт ли в пустыне снег?», «Есть ли жизнь на дне океана?», «Чувствуют ли бабочки вкусы лапками?». TBB a.s.
наболело у тебя, дружок. легче на строительный сайт зайти
клей ПВА пополам с водой, лучше нет... а красить потолок надо раз в два года, краска не сохраняется она теряет свой цвет.
не слушай никого решать тебе но вот что я тебе скажу: грунтовал обычной НОВА грунтовкой сверху шпатлевал а потом эмульсионкой покрывал моющейся и ниче 2 года как нефиг нафиг никаких претензий, нет конечно чем дороже тем круче скажет продавец, но когда средств не много то помоему особой разницы нет. если поверхность хорошо подготовлена то любая грунтовка выполнить свою задачу. хоть за 200 рублей хоть за 200 баксов.
да, такая грунтовка для этого и предназначена.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!