21/11/2015
Что ответить на вопрос что делаешь?
Здравствуйте! У меня вопрос о наболевшем. Я довольно много времени провожу в социальных сетях. Общаюсь со многими людьми. В основном по работе. И очень часто случаются такие ситуации, когда человек пишет, а я не знаю что ответить, а ответить надо для приличия. Что ответить на вопрос что делаешь, если не хочешь говорить, что делаешь на самом деле?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Что ответить на вопрос что делаешь?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать производители и экспортеры из россии на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

21/11/2015
Здравствуйте! Думаю, у многих есть подобная проблема. Если вам пишет человек, а вам не хочется с ним общаться, самый верный способ уйти с данного сайта, и оставить человека без ответа. Если же у вас такой возможности нет, надо правдоподобно объяснить ему, что вы заняты. Но, если же человек оказывается настырным и задает вопрос что делаешь, то, конечно, нужно выкручиваться. Можно заранее придумать, опять таки, правдоподобные занятия, которыми вы можете заниматься в данную минуту сидя в социальной сети. А можно оправдывать потом такими фразами как: "у меня завис интернет", "закончились деньги", "твое сообщение я не получал".

12/06/2016
можно ответить что то из серии: читаю твой ответ. и пуау скобок-улыбок в конце. но это лишнее. соц сеть штука такая, можно просто не отвечать. а вообще лучше писать как есть. если не интересно, так и скажите.

Ответьте или уточните вопрос