Добрый день уважаемые читатели и гости сайта! В данный момент я купила землю для строительства жилого дома. Но столкнулась с очень большой проблемой: как выбрать кирпич для строительства дома?
День добрый. Скажите мне, пожалуйста, сколько стоит напольный газовый двухконтурный котел. Просто у меня сломался котел, ремонту не подлежит и приходится покупать новый. Специалисты подсказали, что лучше купить именно двухконтурный.
Доброе утро. Хочу у вас спросить, какие цены на напольный газовый двухконтурный котел. Дело в том, что котел, который стоял у меня сломался, и вот приходится покупать новый, но сколько он стоит я не знаю.
Пришло время заменить газовый котел. Понравился газовый двухконтурный котел navien. Подскажите, кто производит и какие у него отличительные особенности?
газовый настенный двухконтурный котел оазис 24, после запуска через некоторое время отключается, ошибку не выдает пишет of. установили котел месяц назад. работает непрерывно в течении 1-2 суток не более. подскажите в чем проблема может быть?
ПОЧЕМУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕСЯ ПОСТОЯННО УСТАНОВЛЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА ГВС. Котёл оазис,настенный,двух контурный температура поднимается до запрограмированной +40 потом пламя тухнет и воспламеняется при +15.В чём проблема. Котёл новый отработал нормально всего два месяца.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!