15/11/2015
Cамодельная аргоновая сварка
Добрый день! Сегодня я хочу поговорить о таком вопросе как самодельная аргоновая сварка. Мне пришла такая идея, потому, что захотел попробовать варить алюминий, да, конечно, есть готовые аргоновые сварки, можно просто было купить и не мучатся, но естественно это наверно и хороших денег стоит, если честно, я даже не узнавал, но в будущее смотрю.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Cамодельная аргоновая сварка
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на горелки аргоновые производители из России

15/11/2015
Добрый день! Меня зовут Дмитрий и я хочу рассказать Вам дорогие пользователи, что у меня сегодня в мыслях. На данный момент, я хочу сделать самодельную аргоновую сварку. Возможно, просто было, взять купить, но, я решил сделать сам. Так вот, почему я решился это сделать. Я работаю в мастерской, в один прекрасный день приходило несколько человек, и спрашивали, есть ли у Вас аргоновая сварка, один из них хотел приварить поддон двигателя, второй коробку передач ну и так далее и вот я просто пришел к выводу сделать самодельную аргоновую сварку. Уверяю Вас это реально, просто нужно немного времени и желание, это принесет Вам неплохую прибыль.

Что известно про самодельные инверторные сварочные аппараты?
Самодельные инверторные сварочные аппараты - это …

02/11/2016
що нада длязборки аргона

Ответьте или уточните вопрос