Ответы

radeqe
2015-11-14

Добрый вечер, уважаемый Андрей. Как я вас понимаю. У моего друга тоже была такая же проблема, он просто сходил с ума пока не нанял дизайнера интерьера дома. Я вам помогу с этой проблемой. Этого дизайнера сейчас нету на работе, но я знаю очень хорошие фирмы, которые занимаются оформлением дизайном интерьеров загородных домов. Посетите несколько сайтов в интернете, там есть достаточно информации для выбора достойного дизайнера. Отведайте такие ссылки:
www.vertu.ru
www.dizayn.com
www.cooldom.org.ua

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Нано покрытие из Китая, пример компании которая производит Десерты замороженные: Мороженое "CACE COOKIE" с печеньем в рисовой глазури (RICE CAKE COOKIE), Нано-мороженое "Mini Melts" шоколадные шарики (MINIMELTS CHOCO), Нано-мороженое "Slow Melts" маленькие шоколадные шарики (SLOWMELTS CHOCO), Нано-мороженое "Slow Melts" маленькие разноцветные шарики (SLOWMELTS CANDY), Сэндвич-вафля «MOON» рисовый пирог с сиропом из красной фасоли (MOON MONAKA), Эскимо "REAL Персик" с кусочками персика (REAL FARM PEACH), Эскимо "REAL Фруктовое ассорти" с кусочками фруктов (REAL FARM), Нано-мороженое "Mini Melts" клубничные и яблочные шарики (MINIMELTS SCREW), Нано-мороженое "Mini Melts" арбузные шарики (MINIMELTS WATERMELON). LOTTE CONFECTIONERY CO., LTD

ValeriyaPU
2016-02-09

Здравствуйте, если вам все еще требуются услуги специалиста-дизайнера(архитектора) в разработке дизайн-проекта загородного дома, свяжитесь со мной. Меня зовут Валерия, опыт в дизайне и строительстве 9 лет. На сайте моем можете ознакомиться с работами и интересующей информацией www.profi-union.com. 

Я всегда доступна по тел:  8(967)134-78-55  С уважением, Валерия

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!