Ответы

hocone
2015-11-11

Доброе время суток! Проводил ремонт в квартире своих родителей, сами понимаете в каком состоянии находятся батареи в квартирах еще с СССР-ким ремонтом. Те батареи перекрашивали несколько раз говорили мне родители, так что красить поверху было как то не себе, так как уже существовало множество неровностей, потеков и всякого другого. Вот и решил снять краску с батарей. Обратился в компании по ремонту и они помогли советом. Они посоветовали сначала снять батареи. Взять паяльную лампу, щетку по металлу, наждачной бумагой и что то типа шпателя. В конце концов приложив не больших усилий я справился и покрасив в новый цвет, мне аж радовало глаза. Уверен помог Вам.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Средства косметические по уходу за кожей: Средство (молочко) для снятия краски с кожи головы Pool Service S.r.l.

Proxor
2016-04-30

А зачем вам снимать краску, не проще перекрасить и не играться, потому что если содрать, то только при помощи шпателя или каким-нибудь лезвием нужно, потому что слой-то не маленький.   

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!