У меня есть дачный участок с небольшим домом. Хотелось бы знать как рассчитать налог на землю, потому что я понятия не имею за что мне нужно платить деньги!
Доброго дня всем! Хочу поинтересоваться у всех любителей форумов, а также интересующихся строительной тематикой, скажите на каком сайте можно без проблем найти к примеру на такой вопрос сделать потолок в спальне и фото?
Доброго времени суток! Купил себе новую квартиру и решил сделать ремонт. В первую очередь решил сделать потолок в комнате. И не могу определиться, как его делать. Какой лучше выбрать из гипсокартона, натяжной или просто побелить. Как сделать потолок в комнате?
Решил затеять небольшой ремонт в ванной комнате, а то уж очень она смотрится непрезентабельно. Обои и пол уже решил как сделать. И вот не знаю, как сделать потолок в ванной.
Здравствуйте. Я сам взялся за строительство дома. Точнее не я один, а со своим другом. У нас с ним случились некоторые размолвки, так-что он покинул наш проект. Спешу заметить, что он разбирается во всем этом деле в отличие от меня. Так вот, дело в том, что некоторая часть дома уже построена и осталась, практически, заключительная часть с которой я сам не могу справиться. Подскажите пожалуйста, как сделать потолок в деревянном доме?
Извините за возможно глупый вопрос, но мне нужна ваша помощь в том как мне сделать гардеробную в спальне моей дочери. Я работаю на бирже и не очень понимаю в строительстве, а звонить бригаде рабочих и просить чтобы они мне делали такую работу мне не хочется, так как это довольно дорого.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!