Ответы

Markofka
2015-03-13

Возьмите их на временную работу, если очень они Вам нужны.

Пожаловаться
espssd
2015-03-13

Можно заключить с этой фирмой "договор на выполнение работ, услуг", а фирму "обозвать"ВТК - временным трудовым коллективом

Пожаловаться
ir4onok
2015-03-13

Ничем не грозит: заключаешь агентский договор - пускай сами с документами парятся : )

Пожаловаться
wellina
2015-03-13

это их подрядчик... от них вам нужно качество, а это полный контроль... есть у них лицензия или нет... без присмотра попадет генподрядчик!

Пожаловаться
savage
2015-03-13

Если тот вид работ, что делает субчик накрывается лицензией генподрядчика, то, ничем! И вообще, скоро лицензии отменят.

Пожаловаться
pufik
2015-03-13

Если на определенные виды работ требуется лицензия, но субподрядчик обязан ее иметь. Во первых при сдаче работ надзорным органам (например Гостехнадзору) в перечне документации указывается лицензия, если ее нет, то объект принят в эксплуатацию не будет. Во вторых в налоговом органе отражены все полученные организацией лицензии, и если обнаружется выполнение таких работ при отсутствии онной, то полученная прибыль будет конфискована в пользу государства со штрафными санкциями за незаконную деятельность.

Пожаловаться
Truster
2016-11-07

знаете, даже наличие лицензии не гарантирует ответственность и компетентность организации. на строительном рынке такое множество вновь открывающихся и очень скоро закрывающихся фирм-однодневок, что не вольно задаешся вопросом - кто и когда займется наведением порядка в строительстве.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!