Лечить надо не симптом, а причину болезни! Необходимо сначала восстановить гидроизоляционные и теплоизоляционные свойства ограждающих конструкций, работу отопления и вентиляции, и тогда можно браться за купорос и выводить внешние проявления незоровья.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Одежда 3-го слоя из текстильных материалов с покрытием ПУ, ПВХ: женские и мужские куртки, пальто, полупальто, плащи, накидки на подкладке (из хлопчатобумажных и химических волокон и нитей) и без подкладки; женские платья, SUZHOU HENGSHENG I/E CO.,LTD/ СУЧЖОУ ХЭНШЭН И/Э КО, ЛТД
только огнем
для начала надо все соскрести и натереть хлоркой.
Антисептики и противогрибковые препараты. И еще, просто, банально, просушить стену. Грибок не живет в сухом помещении.
медным купоросом
ооо это сложно блин, у вас сырость в ваноой? потом опять появляться будет. ну думаю можно средством типа комет, или что нить подобное попробовать.
вообще это проблематично смотря от чего он завелся, может у тебя подвал сырой, (если ты живешь на первом этаже) короче по любому это из за сырости!
грибок сквозь кафель не проходит. поробуй в раствор для кафеля силикатный клей (жидкое стекло) добавить. народное средство-моча мужская, натирать и дать высохнуть. в цемент вместо воды попробуй. я обои в следующий раз на моче клеить буду, ркламные средства-фуфло, чернота все равно вылезает
о! В строительных магазинах продаётся белая жидкость (как молоко) в бутылках обычных полторалитровых. Я этим выводила. Тьфу тьфу) )
wwwteflex.ru -сайт производителя, почитай ) ) )
Фтористый натрий (найдешь в конторах торгующих хим. сырьем) 3%раствор. Но это на время. Стены должны быть сухими. Поставь дополнит. батарею
На 1 литр керосина полкило соли. Единственный минус-долго выветривается.
Скорее всего у вас плохая винтиляция или недостаточное отопление, это может быть причиной грибка, устраняйте причину. После этого нужно высушить место грибка и очень хорошо счистить до бетона, потом обработать место любым средством, уничтожающем грибок и плесень, их сейчас много и все эффективные.
У нас была такая проблема. Пришлось сдирать обои. Счищать штукатурку. Затем обработали медным купоросом, заново оштукатурили, загрунтовали, наклеили обои. Грибок пропал. Да, ещё внешние швы дома заделали.
Я даю дельный ответ: брал и шпателем сошкрябывал до кирпича и заново наносил штукатурку, уже третий год ничего нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!