Здраствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста, как в одной комнате 30 кв. м, розместить прихожую, кухню, детскую (ребенку 5, 5, скоро идти в школу) и спальню с гостевой. Комната квадратная, 3 окна (2 маленьких по бокам и 1 большое по средине
Здраствуйте очень нужна ваша помощь. Моя жени и тещя уже меня загрызают. Скажите пожалуйста как построить теплицы из полипропилена. Сколько мне ето удовольствия обойдется денег. И что для ето постройки нужно.
Пытаюсь, Мечтаю, переделать печь, в двухэтажном, многоквартирном доме 1960 ого года постройки,( печь давно не используеться) под камин! Начал "выламывать" в неё отверстие самостоятельно, но вовремя похоже остановился, так как с устройством каминов и печки такой я абсолютно не знаком, знаний не хватает, катастрофически! Помогите, пожалуйста, любые фотоотчеты готов предоставлять, материал и инструмент - раздобуду, Подскажыте, как сделать так, чтоб не обрушилась вся констукция, дымоход, труба ... как она завязана с соседской, мб кто сталкивался, разбирал, строил такие.... у меня второй этаж, доступ на чердак свободный. соседи снизу печью не пользуються. Честно говоря, квартиру приобрел, ради этой затеи от части, очень не хочеться из за каких то страхов и незнания отказываться от идеи.. Очень надеюсь на поддержку профессионалов.
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь! Мне нужно знать точное соотношение веса и длины арматуры. Так вот, подскажите пожалуйста, сколько метров в тонне арматуры? Буду вам крайне признателен за помощь!
Здравствуйте.
Мне очень нужна ваша помощь, потому что есть некоторые трудности. Дело в том, что я не знаю как сделать разводку воды в квартире, что только не делал, а все равно не могу. Жду ваших подсказок.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!