Про алюминий чистый-забудь однозначно. Либо биметалл (только не Китай, (наши хорошие-Завод САНТЕХПРОМ* Москва делает) , либо конвекторы (лучше-*ИЗОТЕРМ*Питерский-) . А прокладки между секциями не картонные, а паронитовые. Думаю в предидущем посте впарили алюмишку как биметалл или Китай.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Подставки для меню из Китая, пример компании которая производит Плоды граната свежие. Упаковка: деревянные ящики, картонные короба, мешки, сетки, пластиковые ящики, массой нетто от 0,1 килограмма до 50 килограмм. Маркировка: «Собиров Фарходбек Эгамберди угли». ЯТТ Собиров Фарходбек Эгамберди угли
алюминиевые, итальянские. Приходится окно открывать -жарко. В зале -9 секций, в детских -7.
Если индивидуальное отопление, то бери аллюминиевые, они легче и красивее. Если от котельной, то лучше чугунные, потому как там всякие примеси гоняют, которые на аллюминий плохо влияют и они забиваются, срок эксплуатации сокращается, а чугунные более стойкие и промыть их проще. Да и вообще их больше советуют (чугунные) и продаются они также, кстати я недавно менял, еле- еле нашел, быстро разбирают. Короче бери чугунные, на дольше хватит.
аллюминивые стальные панельные стальные трубчатые биметаллические дизайнерские чугунные
Чугунные гораздо качественнее и долговечнее.
Биметаллические радиаторы - идеальное решение для поквартирного отопления. Наряду с современным дизайном, биметаллические радиаторы обладают высокой теплоотдачей, легкостью, коррозионной стойкостью и выдерживают перепады давления в системах отопления.
Повтаряю Веру!
Алюминевые, тепло-отдача 95% Корозии не поддаются, в центральном отоплении вода очищенная от примесей (солей, кислот и щелочей) . Чугуний уходит в прошлый век.
С одной стороны чугунные надежнее, воду хоть в котельных и очищают, но в системах отопления домов полно циркулирует по батареям разная гадость, т. к. промывкой системы в летний период ДЭЗы давно не занимаются. С другой стороны чугунные батареи опрессовываются летом не больше 6, 0 атм, а стальные на 10, 0 аим.
я сам занимаюсь сантехникой. на сегоднешний день ничнго лучше и прочнее, красивее и т. д. чем биметаллические батареи мне ничего не надо. во-первых, простота монмажа, минимум инструментов, замену можно, в боьшенстве случаев сделать без сварки, красивые, лекгие, высокое рабочее давление. высочайший коэф. теплопередачи. кому я не ставил их -все клиенты в зиму остались довольны. Описание их можно найти при помощи поисквика.
Вот биметалические не советую. Срок службы 8 лет и не годом больше, На лето перекрывать краны нельзя, т. к. там разводятся бактерии, подымается давление в батарее и рвет. А если не закрывать, то идет коррозия. Прокладки между секциями картонные. По личному опыту знаю. В свое время меня убедили, что они просто замечательные, первые выбросила через 5 лет, вторые через 8. Теперь снова поставила чугунные. У чугунных батарей срок службы 40 лет. Решайте сами.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!