Здравствуйте. Сделать турник и брусья можно. Для начала вам понадобятся трубы, для этого поедьте в строительный магазин и купите их. Из инструментов понадобится сварочный аппарат и умение им пользоваться. Если знаете как выглядят турник и брусья — особого труда сделать чертежи вам не составит. турник можно сделать в дверном проеме, а брусья закопать на глубину полтора метра во дворе.
Для поддержания организма в тонусе а также и для подрастающего поколения хочу смастерить турник и брусья для дома. Кто делал самостоятельно просьба поделиться опытом. Расскажите как сделать турник и брусья для дома.
Я очень люблю заниматься спортом. В скором времени я поеду на море но перед этим я хочу немного накачать мышцы, для этого нужен турник и брусья. У меня их нем и я хочу их сделать своими руками. Скажите как это сделать?
Хочу возле дома сделать себе турник и брусья своими руками, но у меня нет ничего, кроме чертежа. Подскажите, пожалуйста, как с его помощью можно это сделать.
Вот решил, что буду дома у себя заниматься физкультурой. Так как на улице зима и нет возможности. Поэтому хочу, чтобы мне подсказали где в доме лучше всего установить турник и брусья, только главное чтобы они не мешали родителям.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!