Затеял строительство деревянного дома из бруса. Материал купил, время есть и очень хочется убить двух зайцев - научиться новому делу и сэкономить. Подскажите, как сложить сруб из бруса? Насколько реально это сделать самому?
Приветствую Вас. Думаю, найдутся люди, которые мне подскажут способы или варианты, на которые стоит обратить внимание при строительстве не дорогого дома. Земельный участок, на котором я планирую построить дом я, кстати, приобрел, очень дешево просто во вр
Хочу быстро и не дорого построить одноэтажный загородный дом, чтобы к лету был готов. Пусть семья поживёт на каникулах на природе. Рядом есть очень чистое озеро. Можно купаться. Из какого материала можно построить не дорого одноэтажный дом?
Каркасный дом меня полностью устраивает своей не замысловатой конструкцией. Дома выглядят аккуратно и привлекают окружающих своей красотой. Потому я и планирую построить каркасный дом. Мне необходимо построить не дорогой каркасный дом, так как естественно
Бабушка живет одна отдельно от нас. Квартира у нее довольно старая и ремонт соответствующий. Хочу сделать ей в квартире ремонт. Подскажите, как не дорого сделать ремонт?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!