Можно ли клеить обои на ОСБИ? надо ли грунтовать ОСБИ? нужно ли шпаклевать стены из ОСБИ?
Дом из оцилиндрованного бревна наша давняя мечта. Но все – таки такое решение поспешно принять не можем, такая легкая не уверенность, из – за недостатка информации. В чем явные преимущества нашего выбора, так это то, что он прост, в своем исполнении, и да
Купили дом, а в нем все внутренние стены покрашены краской. Планируем купить дорогие обои и поклеить. Можно ли клеить обои на краску? Обязательно ли обдирать всю краску или можно частично очистить стены? Есть такой клей который может клеить обои на краску? Жду помощи.
Доброе утро, меня интересует вот такой вопрос. Дело в том, что мы хотим и собираемся поклеить новые обои на стены, старые уже поистрепались совсем. Подскажите, пожалуйста, можно ли клеить обои на краску?
Хочу поклеить обои в комнате. На потолок также собираюсь клеить обои. Подскажите кто в курсе темы можно ли клеить обои на потолок. Буду признателен за отзывы.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!