должны ли потеть пластиковые окна с внутренней стороны?
Что делать, честно не знаю, у меня установлены пластиковые окна. Они стали запотевать, но даже не с внешней, а с внутренней стороны. Как избавится от конденсата с внутренней стороны пластикового окна?
Добрый день. Строю деревянный загородный дом. Основные работы уже позади. Остались отделочные. Купил вчера межкомнатные и входные двери. Нужно с окнами определиться. Не знаю, какие лучше поставить, деревянные или пластиковые. Можно ли ставить пластиковые окна в деревянных домах?
Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста. Стоит ли покупать пластиковые окна с форточками? Буду очень признателен вам за информацию. Мать очень просит заменить окна на пластиковые, но желательно с форточками.
Проблема заключается в том, что я купил квартиру, мебели пока нету нормальной, да и окна старые. Деревянные рамы прогнали, дальше некуда. Можно ли купить пластиковые окна в рассрочку?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли продать пластиковое окно, вернее балконный блок, с новостройки, т.к. объединяю лоджию с комнатой и этот блок демонтирую? Спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!