Фигня этот наливной пол, лучше всего обычная маячная стяжка тем более у вас 13см.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, механизмы трансформации тик-так из Китая, пример компании которая производит Издательская продукция, предназначенная для детей старше шести лет: книги развивающие "Бабушка,что такое Честность?", "Бабушка,что такое С..?","Бабушка,зачем быть послушным?" PNB Print
Девушка если я вас правильно понял то это самовравнивающийся раствор при покрытии перед покрытием ломината, плитки или других видов покрытия.
Лучше обычная стяжка по маякам. Почему, долго объяснять.
Наливные самовыравнивающие стяжки- это финишное покрытие перед чистыми полами. Как правило, это смесь полимеров и цемента. Идеально при покрытии из паркета (ламината) , линолеума и ковролина. Одно из самых, на мой взгляд, гигиеничных из-за отсутствия цементной пыли при эксплуатации.
Самовыравнивающиеся полы применяют, когда надо получить идеально ровную поверхность (его потом всеравно шлифуют, так что заявления о пыли тут неправомочны) . Используются под ламинат и полимерные покрытия. Я имею ввиду технологии, применяемые специализированными фирмами. Под плитку его никто льет, там как выравнивают клеем для плитки..
Наливной пол не бывает толще 0, 5 см! При Ваших 13 см делайте "пирог"Рецепт: - Керамзит мелкий 9 см - Стяжка из ЦеПесСмеси 3, 5 см - Наливное покрытие 0, 5 см
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!