Ответы

leb5teR
2014-12-11

Пиши на мыло, мой муж специалист по окнам.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Комплектующие к станкам из Испании, пример компании которая производит Алфлутоп раствор для инъекций 1 мл , ампулы темного стекла (5), упаковки контурные пластиковые (поддоны) (2), пачки картонные, рег № П N012210/01 от 09.07.2007 (дата переоформления 01.11.2012) выдано К.О. Биотехнос С.А., К.О.Ромфарм Компани С.Р.Л., К.О. Биотехнос С.А

seregabx
2014-12-11

В Калева.

Пожаловаться
Logga
2014-12-11

Есть такая фирма Окна-барринов, мне поставили, я ловольна! Теперь дома прям хоть в трусах ходи! : )

Пожаловаться
veterliss
2014-12-11

Калева!

Пожаловаться
kopika
2024-07-15

Вот несколько вариантов, где можно приобрести качественные и недорогие пластиковые окна в Москве:
  1. Окна Пласт - компания предлагает широкий выбор пластиковых окон по доступным ценам. Они используют качественные материалы и предоставляют гарантию на свою продукцию. Офисы продаж расположены по всей Москве.
  2. Окна Проф - еще один надежный поставщик пластиковых окон в Москве. Они производят окна из ПВХ профилей немецкого качества и предлагают выгодные цены. Компания имеет представительства в разных районах города.
  3. Окна Века - эта компания специализируется на производстве энергосберегающих пластиковых окон по доступным ценам. Они используют современные технологии и материалы, а также предоставляют гарантию на свою продукцию.
  4. Окна Бауфорт - предлагают качественные пластиковые окна по конкурентным ценам. Компания использует немецкие профили и фурнитуру, что гарантирует долговечность и надежность окон. Офисы продаж расположены в разных районах Москвы.
  5. Окна Дизайн - эта компания предлагает широкий выбор пластиковых окон по доступным ценам. Они используют качественные материалы и предоставляют гарантию на свою продукцию. Компания имеет представительства в разных районах города.
Рекомендуется сравнить цены и условия разных компаний, чтобы найти оптимальное соотношение качества и стоимости. Также важно обращать внимание на отзывы клиентов и репутацию компании.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!