Здравствуйте, вот в этом году хочу поменять крышу своего дома, на данный момент кровля из шифера, хочу заменить на проф. настил, но не знаю как рассчитать нагрузку на кровлю, а это очень важно, так как в зиму у нас очень большие осадки, и у соседа был случай когда крыша не выдерживала.
Здравствуйте! Я купил квартиру во вторичном жилом фонде. Квартира в ужасном состоянии, приходится все менять, все делать заново, в том числе и электропроводку. Подскажите, как рассчитать нагрузку на проводку?
Нужно рассчитать нагрузку на балки перекрытия. Но я в этом практически ничего не знаю. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Подскажите как можно рассчитать нагрузку на балки перекрытия? Буду вам благодарен.
Захотел покрыть крышу на загородном доме натуральной черепицей. Уже и материал закупил, только вот в последний момент хлопнул себя по лбу - а крыша-то выдержит? Как можно точно рассчитать нагрузку на крышу?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!