Ответы

crocodile
2014-12-11

а представь, тебе захочется расслабиться, полежать в пене с аромолампой и бокалом вина... и что ты будешь в душевой кабике лежать? Ванна-это святое... подумай тысячу раз...

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

aikoko
2014-12-11

Менять не надо... Надо дополнительно к ванной приобретать...

Пожаловаться
katena007
2014-12-11

Если ванная комната маленькая, нужно. Больше всего войдет в помещение

Пожаловаться
serega145
2014-12-11

Лично я за ванную!

Пожаловаться
aiko-coolgirl
2014-12-11

порой хочется расслабится и полежать в ванне, душ можно и вванной устроить

Пожаловаться
Inty
2014-12-11

... а я... и за то и за другое... а как же без ванны и душа?. представьте: ванна - пена и вы лежите расслабляетесь... красота... и возьмите душ : контрастный... сначала горячая вода, потом холодная... тоже прекрасно... и ты потом такой свеженький как огурчик... это как - утром деньги, вечером стулья... так и здесь утром - душ, вечером - ванна... и только так...

Пожаловаться
Stepan
2014-12-11

Мы с мужем собираемся менять ванную на душевую. Лично я не любитель ванну принимать, меня и душ устраивает, да тем более сейчас такие душевые, что и как ванна размером, так что ничего не теряешь..

Пожаловаться
azq
2014-12-11

Учтите, что, если будете продавать квартиру, с кабиной (без ванны) будут замороки. Это называется перепланировкой и необходимо регистрировать.

Пожаловаться
lekar
2015-07-12

Вот  посмотрите в 38 метров на 17 км мкад сантехнику, возможно по цене подберете кабину с широким дном, что совместит вам и то и то, так как сам там покупал сантехнику всю, по цене там приемлимо

Пожаловаться
kyret
2016-05-19

Я Все равно советую поставить кабинку. У меня у самого второй год стоит Timo T-1110L левая с паром, так я могу себе устроить и душ и баню. И  хаватает покупатся всей семье.

Пожаловаться
Bubenec567
2016-05-19

Конечно же менять,естественно,ванная это может  и романтика но уже крайне не практична,ибо там нельзя по чвеловечески принять душ,а это может и не романтично ,но крайне необходимо ,ежедневно!!!!

Пожаловаться
citova
2024-07-15

За замену ванны на душевую кабину:

1. Удобство для людей с ограниченными возможностями:
    • Душевая кабина не имеет высокого бортика, что делает ее более доступной для пожилых, людей с инвалидностью и детей.
  2. Экономия воды:
    • Душевая кабина позволяет чисто вымыться при минимальных затратах воды, что может быть выгодно в сравнении с ванной.
  3. Компактность:
    • Душевая кабина занимает меньше места, чем ванна, что делает ее более подходящей для маленьких квартир или совмещенных санузлов.
  4. Удобство для занятых людей:
    • Душевая кабина может быть более подходящей для людей с плотным графиком, так как она позволяет быстро и эффективно принять душ.

Против замены ванны на душевую кабину:

1. Сложность монтажа:
    • Установка душевой кабины может быть более сложной, чем монтаж ванны, и может потребовать дополнительных знаний и навыков.
  2. Уход за стенками:
    • Уход за стенками душевой кабины может требовать больше времени и усилий, чем уход за поверхностью ванны.
  3. Надежность:
    • Душевая кабина может изнашиваться быстрее, чем ванна, особенно если она изготовлена из пластика, который может трескаться.
  4. Раслабление и релаксация:
    • Ванна может обеспечивать более полное расслабление и релаксацию, особенно если она оборудована дополнительными функциями, такими как гидромассаж.

Вывод:

Замена ванны на душевую кабину может быть выгодной для людей с ограниченными возможностями, для экономии воды и для компактности. Однако, она может быть менее подходящей для тех, кто

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!