Скажите, пожалуйста, чем чистить мойку из керамогранита? Она у меня так красиво выглядела. Пока я была в командировке, её никто не чистил и на поверхности появился налёт. Теперь не знаю, что делать. Какие средства подходят для чистки керамогранита?
Приветствую вас. Мне хотелось бы проконсультироваться с вами по вопросу того, какие имеет мойка из керамогранита отзывы. Хочу сделать мойку из какого-нибудь красивого и прочного материала. Помогите мне с этим.
Здравствуйте. Мы сейчас занимаемся ремонтом во всей квартире. Мне хотелось бы поменять раковину в ванной. Но вот только никак не можем определиться, какую бы нам купить. Что вы можете мне сказать про раковины из керамогранита?
Мы с другом собираемся открыть небольшое кафе в своем городке. Помещение в аренду уже сняли, теперь занимаемся деталями, вот, столешницами, анпример)) Подскажите, столешницы из керамогранита - это нормальный вариант для кафе?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!