Помогите выбрать, пожалуйста, бюджетную торцовую пилу. Я на данный момент остановился на трех моделях. Это Metabo KS216, Калибр ПТЭ-1800/255, а также Энкор Корвет.
Добрый день! Мы с сыном строим дом за городом. Будущий дом планируем сделать из бревен, но возникли проблемы с выбором инструмента. Какую пилу лучше выбрать для строительства дома?
Здравствуйте! Нужно выбрать хороший котел на отопление, но при этом это должна быть бюджетная модель. Я понимаю, что котлы премиум-класса надежнее и удобнее, но что делать, придется приобретать тот, на который хватает средств. Кто может рассказать про котел ЭОВ 6/3? Так же, интересует, есть ли люди, использующие котлы ХИТ Красноярского производства?
Нужно купить дисковую пилу. Планируется месяц-полтора использовать ее постоянно в течение всего рабочего дня (то есть получается лучше брать профессиональный инструмент?), а потом мне она будет не особо нужна, только если для мелких работ (то есть сильно дорогую брать жалко). Посоветуйте, какую марку лучше приобрести, чтобы недорого, но и не сломалась бы в первую неделю.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!