Посоветуйте, как наилучшим образом сделать в полу санузла аварийный слив? Меня интересует два лавных вопроса – каким образом соединить трубу с пластиковым стояком, чтобы в дальнейшем соединение не протекало и как сделать сифон/клапан, чтобы в туалете не воняло. Слив планируется под ванной.
Доброе утро. Хочу посадить у себя розу Крылья ангела, мне советовали ее. Правда, я о ней ничего толком не знаю. Хотелось бы уточнить этот вопрос у вас. Скажите, что представляет собой этот цветок? Спасибо.
Хочу преобразить свой сад и добавить туда чего то необычного и веселого. Наподобие различных скульптур для сада. Где можно купить скульптуры украшения для сада?
Здравствуйте. Я хочу соорудить красивый сад в древнем стиле. Видела на картинках необычные скульптуры для сада, они смотрятся очень оригинально. Скажите, пожалуйста, где можно купить скульптуры для сада?
Хочу научится делать скульптуры из гипса. Гипс я уже достал, но подозреваю, что необходимы еще какие - то материалы. Может есть специалист, который мне вкратце расскажет, как сделать скульптуру из гипса?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!