Ответы

Valusss
2012-04-16

То, какой должен быть курятник на 50 штук, решать только вам, не известно в каких условиях вы их будете содержать, в тесноте – как на птицефабрике или же в более просторных. По-хорошему для 50 штук надо примерно , ну, а для 100 штук (если курей со временем будет больше) соответственно в 2 раза больше надо места.

Для начала необходимо определиться с материалом, из которого вы будете строить курятник. Дополнительно его утеплять нужно в том случае, если климат в вашем регионе холодный, до -20 градусов здоровые куры в хорошем, не продуваемом сарае, выдержат и без утепления. Если температура опускается ниже, то придется задуматься не только об утеплении, но и об обогреве такого курятника.

Как строить курятник зависит от того, из чего строить. Можно сделать каркас из брусков с небольшим сечением и обшить его досками, либо другими стеновыми панелями (ОSB, ЦСП и т. д. ) , можно построить из шлакоблока или других блоков для возведения зданий, все зависит от ваших финансовых возможностей и доступности материалов.

Внутри обязательно должны быть гнезда, насесты, кормушка и ёмкость для воды. Полы лучше сделать деревянные и насыпать на них опилки, либо сено.  

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Alexandro
2015-12-22

Здравствуйте у меня котел Ардерия уже 4 года а сейчас не греет воду идет холодная

Пожаловаться
Карл
2015-12-23

Ракушняк - хороший, теплый и достаточно экономный вариант. В курятнике обязательно должны быть гнезда и жерди.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!