Здраствуйте Хочу построить дачу в деревне. Подкажите пожалуйста качественую бригаду каторая может помоч мне в етом дели. Сколько нужно мне денег. И за какое время они смогут справится с етим вопросом. Дайте номер телефона.
Здраствуйте хочу купить подставка под автомобиль. Что можете подсказать по ним. Какие лучше купить. Цену подскажите. Лучше нашы брать или иностранные,какая разныца между ними. Срок доставки, и гарантия.
Я начал строительство дома, но поскольку присутствовать лично на стройке могу изредка, решил поставить систему видеонаблюдения, которая позволила бы быть в курсе дел. Мои требования к системе: 1. Связь через 3G сеть мобильного оператора.2. В случае отключения питания – автоматический переход на аккумулятор. 3. Возможность просмотра информации через простой web-браузер. 4. Недоступность для работающих на стройке людей (это понятие, конечно, относительное). Вариантов я пересмотрел массу. Мне было важно еще и не выйти за рамки определенного бюджета. Итоговая стоимость системы составила 17 400 рублей. Что же в нее вошло?
Камера. Я выбрал модель Axis M1011 со встроенным Web-сервером. Эта модель была отобрана среди прочих, так как, по отзывам, она практически никогда не зависает, что очень важно. Далее, сеть. Доступ осуществлялся через модем USD 3G, который включен в маршрутизатор Edimax 3G-6200n. Маршрутизатор был прикреплен обычными резинками к DIN-рейке. Еще такой нюанс, необходимо обратиться к сотовому оператору для получения «выделенного IP адреса».
Все это оборудование плюс аккумулятор и блоки питания было помещено в шкаф для автоматов питания, который стоит в бытовке. Камера расположена в уличном боксе, закрываемом на ключ.
Питание. Маршрутизатор и камера имели собственные блоки питания на 12 вольт, присоединенные к АКБ.
Так у меня получилась автономная система наблюдения, которая при отсутствии электричества может работать 5 часов. Качество приемлемое, хотя и зависит от загруженности сети.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!