У меня возникли проблемы с подачей масла к цепи в бензиновой пиле Poulan 2150. Никаких внешних дефектов не обнаружил. В Интернете такие случаи тоже не разбирались. Может быть, вы сталкивались с чем-то подобным?
Я купил с рук старый холодильник, и теперь боюсь за него. Он проработал чуть больше двадцати лет, имеет стаж. Но я слышал, что сейчас электросеть очень нестабильна, напряжение скачет. Как можно узнать величину переменного напряжения в квартире?
Что представляет собой однофазный генератор переменного тока? Какая работа однофазного генератора переменного тока? Кто и где устанавливает однофазный генератор переменного тока? Какие преимущества работы однофазного генератора переменного тока?
Всем привет! Народ подскажите где можно купить 12 вольт стабилизатор напряжения, ищу по разным строительным магазинам и нигде найти не могу, буду благодарен всем желающим помочь!
Здравствуйте. Когда мы пользуемся электрическими бытовыми приборами, раной электрической техникой, мы постоянно натыкаемся на такие понятия, как постоянный ток, переменный ток. Расскажите, пожалуйста, как обозначаются постоянный и переменный токи и про их понятие?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!