Заказала в одной фирме оранжевый кухонный гарнитур. К тому же на нем есть детали цвета венге. Без него, к сожалению, никак. Теперь ломаю голову, как еще его использовать в интерьере. Может, сделать фартук из плитки похожего цвета? Правда, она не однотонная. Стены и пол будут светлыми, потому что кухня маленькая, и сокращать ее размеры из-за большого количества темных цветов не хочется.
Попробовал от начала и до конца сделать ремонт своими руками. Как оказалось, не все так просто. Хватает сложностей в этом деле. Пока все ломалось, проблем не было, но как только понадобилось строить что-то, они сразу же возникли. Вопрос заключается в следующем, как монтируются натяжные потолки?
Дорогие эксперты хочу спросить где и как можно купить участок для постройки дачи. Для семьи это будет небольшой природный уголок. Гдето в лесу можно, возле реки, но не возле города я этого не хочу. Все варианты будут пересмотрены.
Поставили входную металлическую дверь стандарную в нестандарный проем. С корридора внизу образовалась щель, которую просто пропенили. Это нормально, или все же нужно было поставить нестандарт?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!