Доброго времени суток.!! Нуждаюсь в гараже, потому как на день рождение родители купили мне не дорогую машину. Гараж хочу чтоб был у меня на территори моего участка. Может я ошибаюсь, мне кажется, что если построить гараж из металлопрофиля, то он обойдется дешево, по сравнению с другими материалами. Ведь так?
Напишите, кто уже занимался строительством гаража из металлопрофиля, как построить гараж из металлопрофиля.
Здравствуйте!!! Я собираюсь начать строительство своего гаража. Разрешения и все необходимые документы для этого у меня есть. Вот только вопрос, как построить гараж из панелей? Мне посоветовали, что для строительства гаража лучше использовать именно этот материал.
Надо давно уже построить себе гараж, а то машина постоянно стоит на улице. Гараж для легковой машины, не большой. Сам хочу построить его. Опишите если вам не лень, как построить гараж из пеноблоков. Очень нужно , спасибо!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!