Ответы

ses_hardz
2016-03-03

в америке где-то

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Товары для самых маленьких из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков (не являющаяся учебным пособием), книги: «Животные. Энциклопедия с окошками», «Транспорт. Энциклопедия с окошками», «Первая фотокнига малыша. Транспорт», «Первая фотокнига малыша. Животные», «Первая фотокнига малыша. Цвета», «Первая фотокнига малыша. Первые слова», «Весёлый единорог. Книжка с окошками», «Единорог грустит. Книжка с окошками», «Насекомые. (Маленькие исследователи)», «Когда я вырасту (Маленькие исследователи)», «Времена года. Весёлые истории», «На стройке. Весёлые истории», «Машины и машинки (Найди и покажи, малыш)», «Кто это говорит?», «О чем мечтает кошка?», «Малыши учатся плавать», «Малыши на ферме», «Малыши в лесу», «Малыши играют», «Прогулка по городу (Умные колёсики)», «Кто что ест? (Умные колёсики)», «На стройке (Умные колёсики)», «Времена года (Вжух!)», «Мир вокруг (Вжух!)», «Цвета (Вжух!)», «Кто что ест? (Вжух!)», «Машинки (Вжух!)», «Животные (Вжух!)», «Найди и покажи. В городе», «Найди и покажи. Океаны», «Найди и покажи. 5 континентов», «Найди и покажи. Вокруг света», «Найди и покажи. Динозавры», «Найди и покажи. Мир животных», «Самый лучший мышонок на свете», «Про природу и погоду (Маленькие почемучки)», «Мир вокруг (Маленькие почемучки)», «Времена года (Маленькие почемучки)», «Хочу всё знать (Маленькие почемучки)», «Земля и космос (Маленькие почемучки)», «Машины и машинки (Маленькие почемучки)», «В мире животных (Маленькие почемучки)», «Эмоции (Книжка с окошками)», «Животные (Книжка с окошками)», «Гигантская книга найди и покажи», «Мастерская дедушки», «У бабушки в саду», «Не пора ли на горшок?», «Найди и покажи. Транспорт», «Найди и покажи. Мир вокруг меня», «Овен (Clever-зодиаки)», «Телец (Clever-зодиаки)», «Близнецы (Clever-зодиаки)», «Рак (Clever-зодиаки)», «Лев (Clever-зодиаки)», «Дева (Clever-зодиаки)», «Весы (Clever-зодиаки)», «Скорпион (Clever-зодиаки)», «Стрелец (Clever-зодиаки)», «Козерог (Clever-зодиаки)», «Водолей (Clever-зодиаки)», «Рыбы (Clever-зодиаки)», «Угадай животное», «Угадай, что мы едим», «Машины и машинки (Найди и покажи, малыш)», Зима (Найди и покажи, малыш)», «Новый год (Найди и покажи, малыш)», «Я учу буквы», «Я учусь считать», «Что в грузовичке?», «Кто в домике?» «Кто это говорит?», «Где мой подарок?», «О чём мечтает кошка?», «Где мой друг?», «Учим формы (Умные колёсики)», «Учим цвета (Умные колёсики)», «Учим числа (Умные колёсики)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Найди и покажи, малыш. Времена года», «Найди и покажи, малыш. Транспорт», «Найди и покажи, малыш. Животные», «Я учу цвета сам!», «Едем на поезде (Книжка-машинка)», «Приключения в Африке (Книжка-машинка)», «Отдых на природе (Книжка-машинка)», «С днём рождения! (Книжка-машинка)», «Я считаю до 10 сам!», «Я учу формы сам!», «Подарок для кролика Макса», «Кролик Макс учится плавать», «Кролик Макс роет норку», «Кролик Макс играет в прятки», «Кролик Макс и снеговик», «Кролик Макс и новый малыш», «Где живет птичка?», «Things That Go (Look & Find, Clever Baby)», «At the Zoo (Look & Find, Clever Baby)», «Animals (Look & Find, Clever Baby)», «In the Park (Look & Find, Clever Baby)», «Я учу цвета сам! (Детский сад на ковре)», «Я учу формы сам! (Детский сад на ковре)», «Я учу цифры сам! (Детский сад на ковре)», «Угадай животное (Детский сад на ковре)», «Угадай, что мы едим (Детский сад на ковре)», «Я учу буквы (Детский сад на ковре)», «Я учусь считать (Детский сад на ковре)», «Скоро Новый год! (Умные колёсики)» Dream Colour (Hong Kong) Printing Ltd.

snoopy298
2016-03-03

Останкино

Пожаловаться
banderos20071
2016-03-03

а я знаю что в Китае)

Пожаловаться
alex
2016-03-03

Австралия

Пожаловаться
AMALKER
2016-03-03

германия или канада

Пожаловаться
gorskiy
2016-03-03

Где-то там...

Пожаловаться
sancraft
2016-03-03

553-метровая "Си-Эн Тауэр"в канадском городе Торонто.

Пожаловаться
test3
2016-03-03

раньше останкино была а сейчас в китае где-то

Пожаловаться
fest
2016-03-03

непонятно

Пожаловаться
serega145
2016-03-03

Канадская телебашня CN Towerв в Торонто, высотой в 553 метра, пока ещё удерживает мировой рекорд по высоте сооружения. Останкинская башня в Москве имеет высоту 540 м. В настоящее время в городе Гуанчжоу административного центра провинции Гуандун Южного Китая идет строительство новой телебашни, высота которой будет 610 метров. Она станет самой высокой телебашней в мире. В телебашне будет установлен современный лифт, который позволит подняться на самый верх всего за одну минуту. Самую высокую в мире телевизионную башню, которая, как предполагается, взметнется над Токио на высоту около 600 м, решили совместными усилиями построить 6 японских телекомпаний.

Пожаловаться
fuqifu
2024-07-24

Самой высокой телебашней в мире является Tokyo Skytree, расположенная в Токио, Япония. Она достигает высоты 634 метра и была открыта в 2012 году.Следующими по высоте являются:
  • Телебашня Гуанчжоу в Китае — 600 метров.
  • Си-Эн Тауэр в Торонто, Канада — 553,3 метра.
  • Останкинская телебашня в Москве, Россия — 540 метров.

Пожаловаться
fuqifu
2024-07-24

Пожаловаться
cufata
2024-07-24

Строительство Небесного дерева Токио (Tokyo Skytree) началось в 2006 году, и оно стало важным проектом для обновления телекоммуникационной инфраструктуры Японии. Башня была задумана как замена устаревшей Токийской телевизионной башни, а также для поддержки перехода телевидения на цифровой формат, который должен был завершиться в июле 2011 года.Проект был разработан архитектурным бюро Nikken Sekkei, и его конструкция сочетает в себе элементы традиционной японской архитектуры, в частности, пятиярусные пагоды, что обеспечивает высокую сейсмоустойчивость. Строительство длилось около трех лет и восьми месяцев, в нем участвовало около 585 000 человек.Небесное дерево Токио, высотой 634 метра, было завершено 29 февраля 2012 года, а официальное открытие состоялось 22 мая 2012 года. Оно стало самой высокой отдельно стоящей телевизионной башней в мире и вторым по высоте сооружением после Бурдж-Халифа в Дубае.Башня не только выполняет функции телекоммуникаций, но и является значимой туристической достопримечательностью, предлагая панорамные виды на Токио и его окрестности.

Пожаловаться
moduyi
2024-07-24

Дизайн Небесного дерева Токио (Tokyo Skytree) активно использует традиционные японские элементы, что делает его уникальным сочетанием современности и культурного наследия.

Архитектурные элементы

1. Симбасира: Основным элементом конструкции является симбасира — несущая колонна, которая использовалась в традиционных японских пагодах. Эта технология обеспечивает сейсмоустойчивость, позволяя башне противостоять землетрясениям. Пагоды, построенные с использованием симбасира, известны своей способностью гасить колебания, что было адаптировано в архитектуре Небесного дерева.
  2. Многоярусная структура: Дизайн башни вдохновлён многоярусными пагодами, которые являются символом японской архитектуры. Это придаёт Небесному дереву не только эстетическую, но и функциональную ценность, обеспечивая устойчивость и гармонию с окружающей средой.

Эстетические элементы

1. Цветовая палитра: В оформлении использованы традиционные японские цвета, такие как бледный цвет лаванды мияби, который символизирует утонченную элегантность. Эти цвета отражают стиль жизни эпохи Эдо, что добавляет культурный контекст к современному сооружению.
  2. Изгибы и форма: Архитектурные линии Небесного дерева напоминают изгибы традиционных японских храмов и пагод, что создаёт гармоничный силуэт на фоне городского пейзажа Токио. Эти элементы поднимаются от треугольного основания к верхней части башни, создавая впечатление лёгкости и парения.
Таким образом, Небесное дерево Токио является не только современным архитектурным достижением, но и символом японской культуры, в котором традиционные элементы органично сочетаются с инновационными технологиями.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!