В туалет мне посоветовали в магазине купить точечные светильники. Пришел я домой, хотел поменять старый светильник на новый точечный, да вот подсоединил его как и старый, а он не работает. В чем же дело? Как правильно подключать точечный светильник?
Добрый день. Вот установил я ванной комнате новую ванную и думал, что на этом все, но оказывается, там достаточно-таки внушительная щель между стеной и самой ванной. Поэтому, подскажите мне, пожалуйста, чем заделать стыки между ванной и стеной.
Квартира моя не в очень хорошем состоянии.Требует ремонта. Ремонт требует определённых материальных и моральных вложений.Пока этим делом заняться не могу.Между ванной и стеной появилась щель.Чтобы не затопить соседей во время пользования душем надо срочно её заделать .Посоветуйте,пожалуйста, чем можно заделать щель между ванной и стеной?
Здравствуйте. Не так давно установили новую ванную. Теперь меня интересует такой вопрос: чем замазать щели между ванной и стеной так, чтобы полностью исключить попадание влаги на пол. Жду дельных советов.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!