С проекта и согласования, а перед этим купить участок
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Пакеты с ручками с Кубы, пример компании которая производит Мучные кондитерские изделия: Донат с сахарной посыпкой, Донат классический, Донат с какао глазурью, Донат двойной шоколад, Донат с маршмэллоу, Донат с печеньем, Донат с начинкой из яблок и корицы, Донат с карамельной начин STOKSON Spółka Jawna Henryk Stokłosa i Wspólnicy
В первую очередь фундамент. Землю снимать до глины, не больше. После заливки фундамент должен стоять год, не меньше.
С ограждения территорий.
С покупки земли, проекта дома, ограждения территории.
Мой муж в первую очередь прорыл ВСЕ коммуникационные ямы, проложил трубы, сделал фундамент, а уже потом заказал проэкт.
С выкупа земли
Однозначно с проекта. Надо для себя сначала решить каким должен быть дом: стиль, требования, площадь и т. д.. Не надо забывать и о быдующем-увеличение семейства, старость (не стоит строить многоэтажный-лучше оставлять большие площади между кап. стенами для дальнейшей их трансформации)
Копить бабки.
Я снова о родном, могу проконсультировать по вопросам экологического строительства. Фотографии смотрите на сайте. Экологическое строительство wwwhatabobriv. org.ua Будет интересно вышлю нужные книги.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!