Старенький забор у бабушки давно уже висит на одних колышках и почти не выполняет свою главную функцию - защита территории от посторонних. Незнаю какой забор ей построить, можно просто забетонировать трубы и на них повесить сетку рабицу, но тогда будет все видно, да и забор хлипкий. Я выбираю между забором из железных листов и забора из кирпича. Напишите сколько приблизительно будет стоить 1 м. забора из кирпича или железа?Проживаю я в Донецкой обл.
Пожилая женщина сама уже не в силе побелить потолок в доме. Вот, попросила меня, что бы я поинтересовался, а сколько стоит побелить потолок 12 квадратов? Если можно, то скиньте результаты мне на почту [email protected]
Добрый день! К сожалению, не успел за время отпуска доделать ремонт, осталось потолок покрасить. Придется обращаться к мастерам, но не хотелось бы отдавать много. Подскажите, сколько стоит покрасить потолок! Спасибо за ответ заранее.
Здравствуйте. Собираюсь сделать в гостиной новый потолок. Вариант с натяжным отметается сразу. Так вот, у Вас хотелось бы спросить следующее: сколько стоит реечный потолок? Меня интересуют хотя бы средние цены. Заранее спасибо за ответ.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!