Имеется в моем хозяйстве большое количество старых оконных рам. Вот придумал куда их применить, думаю построить из них парник.
Мне нужна консультация, все же как построить парник со старых оконных рам?
Здравствуйте. Я собираюсь построить баню из бруса. Есть возможность купить брус очень дешево. Сосед себе дом строил из него. Много материала осталось. Планировал баню построить отдельно стоящую, а в итоге баню прямо в доме соорудил. Как построить баню из бруса?
Мой брат работает уже много лет на фирме лесорубов и за это время перетягал к нам домой очень много бревен. Мы с ним загорелись идеей, а что если из бревен построить дом. Вот только никто из нас ни разу не строил дом из бревен. Опишите как построить дом из бревен?
Недавно начал строительство нового дома. Хочу сделать там все под собственный вкус, поэтому большинство строительных работ делаю собственными руками. Недавно начал проект строительства бани, решил построить из бруса и столкнулся с некоторыми проблемами. К примеру, проект строительства бани из бруса требует серьезного внимания и профессиональных навыков, а также этот материал более огненно опасен. Строительная компания в которую обратился за помощью предложила несколько вариантов строительства, но я еще не определился. Как построить баню из бруса своими руками?
Хочу построить дом из камня. Живу в городе с очень жарким климатом. Деревянный дом мне не подойдёт. В нём жарко очень будет. Кирпичный дом немного дороговато обойдётся. Буду строить дом из камня. Как построить дом из камня?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!