Добрый день. Меня очень сильно интересует вот какой вопрос: стоит ли приобретать щитовой дом под ключ в кредит? Какие, в среднем, проценты придется переплачивать? Или, все же, лучше собрать полную сумму?
Здравствуйте! Наконец то настал тот момент в семье, когда мы с мужем, после долгих лет накопления, решили вложить свои деньги в приобретение дачного участка.К сожалению, в этой местности еще не проведен свет, и поэтому,хотелось бы узнать : стоит ли приобретать дизельный генератор для дачи?
Уверена, что у каждого, у кого есть дача, есть пара тройка грядок с огурчиками, морковкой, лучком. Вот так же и у нас, только теперь мы решили улучшить наш урожай при помощи отапливаемых теплиц. До этого использовали обычные, результат неплох, но все же, мы уверены, что отапливаемые теплицы лучше, тем более мы хотим выращивать овощи круглый год. Так стоит ли покупать? И какова цена?
На данный момент мы делаем ремонт в ванной комнате. Супруг настаивает на том, чтобы установить термостат. Я считаю, что это лишняя трата денег. Хотелось бы поинтересоваться у специалистов, стоит ли приобретать это устройство.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!