Ответы

Doyl
2015-12-11

выбросить и купить новую не токсичную

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Машинка на р у из Ирландии, пример компании которая производит Чай: Бай Хао Инь Чжэнь, Гун Мэй, Гу Шу Бай Я, Инь Ло, Моли Бай Мао Хоу, Тянь Шань Инь, Чжэнь Гоу, Хун Ча Вэй Бай Му Дань, Шоу Мэй, Юэ Гуан Бай, Инь Чжэнь Ван, Мэн Дин Хуан Я, Моли Иньчжэнь, Цзюнь Шань Инь Чжэнь, Цзюнь Шань Инь Чжэнь Цзи Пинь, Хоу Шань Хуан Я, Юэ Ян Хуан Ча, Вэй Шань Мао Цзянь, Хуо Шань Хуан Да Ча, Аньцзи Байча, Бай Мао Хоу, Би Ло Чунь, Цзи Пинь, Ганпаудер, Гао Шань Юнь У, Дин Гу Да Фан, Дин Гу Цзи Пин, Дун Тин Би Ло Чунь, Е Мао Фэн, Е Шэн Люй Чай, Зеленый Лю Хао, Инь Хуань, Инь Я, Ли Чжи, Лун Дин, Лун Цзин, Лю Ань Гуа Пянь, Люй Инь Чжень, Люй Лянь, Люй Му Дань, Люй Пяо Сюэ, Люй Юй Лу, Люй Я, Мао Сян Чжэнь, Моли Бай Лун Сюй, Моли Бай Мао Цзянь, Моли Бай Сюэ, Моли Бай Сюэ Сян, Моли Бай Юй Коу, Моли Бай Юй Ту, Моли Би Тань Пяо Сюэ, Моли Да Фан, Моли Инь Хао, Моли Инь Чжэнь, Моли Лань Сюэ, Моли Лун Чжу, Моли Мин Мэй, Моли Нюй Эр Хуань, Моли Пань Ло, Моли Сю Цю, Моли Сюэ Хуа, Моли Сян Чжэнь, Моли Тоу Тянь Сян, Моли Фэн Янь, Моли Хоу Ван, Моли Хуа Ча , Моли Хэй Цзинь, Моли Цзинь Лун Фэн Янь, Моли Цзинь Сы Инь Го, Моли Цзинь Сы Ло, Моли Цз, Моли Чжэнь Ван , Моли Юнь Я, Мэй Цзя У Лун Цзин, Мэн Дин Гань Лу, Мэн Дин Юнь У, Си Ху Лун Цзин, Синь Чань Лун Цзин, Синь Чунь Сюэ Хуа, Синь Ян Мао Цзянь , Сенча, Сун Люй, Сю Цю, Сюэ Хуа, Сюэ Чжэнь, Сян Чжэнь, Тай Пин Куй Цзянь, Тай Пин Хоу Куй, У И Лун Тяо, Фу Жун, Фуси Гун Пинь, Хуа Ли Чжи, Хуа Лун Чжу, Хуан Хуа Чжень, Хуан Шань Бай Му Дань, Хуан Шань Гун Я, Хуан Шань Мао Фэн, Цзи Пинь Чжу Е Цин, Цзин Шань, Мао Цзянь, Цзюнь Шань Люй Му Дань, Цзюнь Шань Мао Цзянь, Цзянь Фэн, Цзянь Хао, Цюэ Шэ, Чжу Е Цин, Чжу Лань ча, Чжу ча «Тянь Тань», Чжэн Цин, Шоу Мэй, Шэн Тай Люй Ча, Э Мэй Чжу, Е Цин, Юй Хуа, Юй Хуань, Юй Цзянь, Юй Чжу, Юй Чжуй, Юй Чжэнь, Юй Я, Юннань Бао, Янь Пай, Эмей Цуэ Ше, Ань Хуй Ци Хун,Гао Цзи Юньнань Хун Ча, Гаошань Хун Ча,Гун Фу Хун Ча,Гуй Хуа Хун Ча, Дянь Хун, Дянь Хун Мао Фэн, Дянь Хун Цзинь Хао, И Син Люй Ча, И Син Хун Ча, Инь Цзюнь Мэй, Кимун, Лао Сун Сяо Чжун, Лэнсян, Ли Чжи Хун Ча, Мао Фэн Красный,Мэй Гуй Хун Ча, Най Сян Хун Ча,Ню Эр Дянь Хун, Сун Чжень, Хун Бин Ло, Хун Цзинь Я, Хуан Цзин Ло Хэй Цзинь, Цзинь Дянь Хун, Цзинь Гуань Инь, Цзинь Хао Дянь Хун, Цзинь Хао Хун Ча, Цзин Цзюнь Мэй, Чжэн Шань Лао Сун, Чжэн Шань Сяо Чжун, Эмэй Цзинь Я, Алишань, Ба Сянь, Бай Цзи Гуань, Бань Тянь Яо, Бэнь Шань, Габа Алишань, Гуй Хуа Улун, Да Хун Мэй, Да Хун Пао, Дун Дин, Дун Фан Мэй Жэнь, Жень Шэнь Улун, Лао Ча Ван, Лао Те Гуаньинь, Ли Шань, Мао Се, Ми Сян, Мэй Гуй У Лун, Най Сян Цзинь Сюань, Светлый Шуй Сян, Си Пин Те Гуанинь, Сун Бай Чжан, Сы Цзи Чунь, Сянь Пинь Ван, Сяо Хун Пао, Те Гуаньинь, Те Гуаньинь Ван, Те Лохань, Те Сюань Гао Шань, У И Ба Сянь, У И Жоу Гуй, У И Хуан Ци, У И Шуй Сянь, У Шэ Ча, Фэн Хуан Дань Цун, Хуан Цзинь Гуй, Цзинь Сюань, Цзинь Яо Ши, Цуй Юй, Черный Те Гуаньинь, Чэнь Нянь Лао Ча, Шань Линь Си, Шоу Чжай Гуй Хуа Улун, Юй Гуй, Юй Лу, Юнь У, Ку Дин, Ку Дин Шуй Сю, Су Чжоу Ку Дин, Юннань Пуэр ча, Юннань То ча, Юньнань Гу Лао Пуэр, Юньнань Гун Тин Пуэр, Юньнань Е Шэн Пуэр, Юньнань Менхай Гун Тин Пуэр, Юньнань Пуэр Е Шэн Лао Ча, Юньнань Пуэр Ми Ни Бин, Юньнань Пуэр То Ча, Юньнань Пуэр Цзинь Гуа Гун, Юньнань Ся Гуань Люй Ча, Юньнань Сян Чжу Пуэр,Юньнань Ци Цзы Бин Ча Пу Эр, Юньнань Шань Чэнь Пуэр, Шу Пуэр класический; Чай Лунцзин зеленый; Шу Пуэр с лепестками роз Чай; Шу Пуэр с рисовым листом; Оолонг; Шу Пуэр традиционный; Цзинь Цзюнь Мэй
черный чай; Зеленый чай с Жасмином; Чай Улун лимон; Чай Улун молочный; Чай Улун черника, Улун Ананас, Шу Пуэр с апельсином, Шу Пуэр с мандарином, Шу пуэр с хризантемой, Шу пуэр с лотосом, Шу Пуэр с лепестками жасмина, Улун медовая дыня, Улун клубничный, Матча, Гречишный чай, Шу пуэр вишневый, Манговый Улун, Улун женьшень, Зеленый чай с кусочками фруктов, Цветочный чай с добавлением фруктов. Fujian Zhimingxiang Trading Co.,Ltd

slastena
0000-00-00

Возвращаясь с космодрома, возьми чего-нибудь для дома! Ты здесь хозяин, а не гость, в хозяйстве ценен спёртый гвоздь.

Пожаловаться
zvezda
2015-12-11

http://mir-stroy.ru/component/page, shop. product_details/flypage, shop. flypage/product_id, 104/category_id, 19/manufacturer_id, 0/option, com_virtuemart/Itemid, 58/

Пожаловаться
Raduga
2016-01-06

А ракетный двигатель тоже можно так запросто на огород притащить)))

Пожаловаться
Roman2033
2016-07-25

Токсичный бассейн? Какой ужас....

Пожаловаться
Petrovich
2019-02-20

Из какого материала эта емкость?

Пожаловаться
Blofedeeple
2024-07-17

So you have a 20 cubic meter water tank at your dacha, and you were referring to the distance between the supports when you mentioned the length of the lag.

Пожаловаться
oo144
2024-07-17

Лаги для пола могут быть изготовлены из различных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Некоторые из наиболее распространенных материалов для изготовления лаг включают:
  1. Дерево: Традиционный материал для изготовления лаг. Древесина должна быть достаточной прочности, например, сосна, лиственница, дуб, бук или береза. Сечение лаги может быть 15/5 см или 20/5 см для досок и 10/10 см для бруса.
  2. Сталь: Используется прокатная сталь, которая обеспечивает высокую прочность и долговечность.
  3. Бетон: Используется для изготовления бетонных лаг, которые обеспечивают высокую прочность и устойчивость к нагрузкам.
  4. Полимерные композиты: Современный материал, который сочетает в себе легкость, прочность и однородную структуру. Они могут содержать древесную или каменную массу, смешанную с полимерными смолами.
Выбор материала для лаг зависит от условий эксплуатации и требований к конструкции пола. Деревянные лаги традиционно используются в деревянных домах, верандах и беседках, а также в квартирах, где бетонная стяжка не подходит.

Пожаловаться
bakaso
2024-07-17

Современные материалы, которые обеспечивают наибольшую долговечность для лаг, включают:
  1. Древесина лиственницы: Лиственница является одним из самых долговечных видов древесины для лаг. Она устойчива к влаге, гниению и вредителям благодаря высокому содержанию смолистых веществ. Лаги из лиственницы могут служить десятилетиями.
  2. Стальные лаги: Стальные лаги отличаются высокой прочностью и долговечностью. Они не подвержены гниению, влаге и вредителям, что обеспечивает их длительный срок службы.
  3. Полимерные композиты: Современные композитные материалы, содержащие древесную или каменную массу, смешанную с полимерными смолами, также обладают высокой долговечностью. Они легкие, прочные и устойчивы к внешним воздействиям.
В то время как деревянные лаги из традиционных пород дерева, таких как сосна или ель, также могут использоваться, они менее долговечны по сравнению с лиственницей, сталью или полимерными композитами. При выборе материала для лаг важно учитывать условия эксплуатации и предполагаемые нагрузки, чтобы обеспечить максимальную долговечность конструкции.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!